Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
20 янв 2007 10:53
pampushka ответил в теме Усыпление животных
Рейки зверикам!
  • luckyhand
20 янв 2007 09:17
Всем спасибо :D :D :D :D :D :D
ПОПУСТИЛО.............
КАК только она запросила - и чего ето должно означать - догадалась и отпустило :cry:
говорит,что смотреть стала на себя по другому- мол совсем не старая вешалка+пробежечки с мужем и встряхнула его за ени места 8O 8O 8O

:lol: просто улыбается шире и говорит что в этом году скучать ей не прийдется!!!!!!!!! :wink:

Всем Реечку НА ЛЮБОВЬ
  • Fea
20 янв 2007 08:34
Fea ответил в теме Усыпление животных
:)
  • marina8
20 янв 2007 01:05
Доброго времени суток, Наталия!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Рума
20 янв 2007 00:33
Рума ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Алексей!
Прошу дать настройку на новую Энергию Небесной Радости
Рэйки Вам на благополучие
Рума
20 янв 2007 00:22
ответил в теме Сын набезобразничал
Рэйки на ситуацию!
Рэйки на гармонизацию сынули!
  • n-admin
20 янв 2007 00:21
n-admin ответил в теме 19 января (Крещение).
[b:b626c53cb6]Arupa[/b:b626c53cb6], а тебе нужна вода заряженная чьими то чужими желаниями?
20 янв 2007 00:17
Рэйки на успокоение Ташиной души!

Рэйки на ситуацию! Рэйки на высшеее благо Таши!
Пусть Рэйки сделает так, чтобы все в жизни Таши складывалось с точки зрения ее высшего блага, в том числе и земная любовь к мужчине!
20 янв 2007 00:12
[b:3279a0630e]Myza[/b:3279a0630e], это у твоего сынули пройдёт!

Моя брат был таким же. В результате он даже выбрал после техникума специальность, связанную с компьютерами. Отработал год (еще учась на первом кусе) системным администратором, и с тех пор его на подобную работу не загонишь.

Потом пару лет жил вообще без компа (была другая работа, наверное, и увлечения другие).
Недавно вот купил себе навороченный комп, и тоже в перерывах между работой, и гулянками с друзьями сидить в И-нете, в локальной сети и т.д.
А за компом одни игры, даже офисные прграммы не установлены, собственно, они ему и ни у чему, учитывая, что комп нужен для общения в Интернете и игр.

У меня тодже практичеки компьютерная зависимость. А что поделать - я без И-нета не могу, без мобильного тоже. Это как жить без еды, без Рэйки, без выкладываения своих мыслей на бумагу (здесь, кстати, тоже нужен комп, потому что писать от руки я уже разучилась - почерк караульный).

[b:3279a0630e]Myza[/b:3279a0630e], твой сын играет в комп. игры один или с друзьями (по лркалке или И-нету связываясь)? Ну, это такой способ провождения времени. У всех бывает зацикленность на чем-либо иногда.
Зеланд, написавший "Трансерфинг реальности" называет это з0ависивостью от маятников.

Вот знал бы кто как я с ума сходила по сериалу "Не родись красивой"?! Я сама сейячас, смотрю в то прошлое, и думаю: "Это надо же было так завихнуться!".

И еще чего твоему сыну не хватает.
Общения? Комп это компенсирует (я писала выше).
Остроты в ощущениях? Адреналина? Ну, игрушки это дают.

Рэйки на гармоничное разрешение ситуации с точки зрения высшего блага всех участвующих в ней лиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рэйки на гармонизацию тебе, [b:3279a0630e]Myza[/b:3279a0630e], и твоему сыночку!

Рэйки на эмоциональную уравновешенность твоему сыну, [b:3279a0630e]Myza[/b:3279a0630e]! И тебе тоже!
  • ART
20 янв 2007 00:04
ART ответил в теме Прошу Рэйки для отца
РЕЙКИ!!!
показано 188411 - 188420 из 210540 найденных результатов.