[color=darkblue:2041129bed]Didu...[/color:2041129bed]Насчет любви не знаю! Пока гормоны берут верх. Ведь ему уже 20. И девочек он ищет тоже в Иннете. Так говорит удобнее, да и доступнее. С доставкой на дом. Приезжала, недавно, девушка из Эстонии, теперь вот уже она замуж хочет, за него.
[color=darkblue:2041129bed]Красивая! [/color:2041129bed]надеюсь к 30 или 40 годам он может и найдет и любимую работу и свою половинку, а пока ??? Правда и помощи от него никакой. Все время занят за компом, не отодрать, в аське, либо игры... Да и меня не пускает в Иннет.

Да, реального общения не хватает. Отец его умер, когда ему было 14 лет. А он был очень активный человек. И много занимался с сыном. Лет 8 назад, после прочтения серии книг Лазарева С.Н. по карме , он решил , что надо менять жизнь в корне. Протестировал всех нас Лазарев по своей системе на уровень агрессии, сознательной и подсознательной, на предмет зацепок. У сына и у мужа -максимально возвожный уровень агрессии тогда был. С тех пор и работаем над собой, правда, теперь только я. Тогда еще Лазарев предупреждал, чтобы комп рано не покупали, будет от него зависим. Я вот не прислушилась к совету.
А для сына, [color=darkblue:2041129bed]Fiona[/color:2041129bed], это уж точно не проблема. Спортом вообще не занимается, потухший взгляд, впалая грудь, сгорбленная осанка, лет эдак на 80. А специальность у него- будущий инженер по железу по компам.
[color=darkblue:2041129bed]Всех благодарю за участие и рейки. [/color:2041129bed]Почувствовала...некую теплую волну. Спасибо :lol: