Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
22 янв 2007 18:58
ljusja ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
рейки! :)
  • Кьяна
22 янв 2007 18:56
Кьяна ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна спасибо за настройку!
Энергия шла через голову , постепенно охватывая все тело. Ощущения приятной теплоты и спокойствия.
Кьяна.
  • WhiteWolf
22 янв 2007 18:55
WhiteWolf ответил в теме Компьютерная зависимость
Рэйки на гармонизацию жизни Вашего сына!
Вам Рэйки на спокойствие.
  • ljusja
22 янв 2007 18:53
ljusja ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
рейки! :)
  • pampushka
22 янв 2007 18:45
pampushka ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Рейки тебе, Сашенька, на самое удачное для тебя разрешение ситуации и на душевный покой! :P
  • Мира
22 янв 2007 18:43
Мира ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, Марина!
Прошу настройку на КОФУ. Наталья и Андрей .
Посылаем рейки на процветание!
  • Didu
22 янв 2007 18:35
Didu ответил в теме Компьютерная зависимость
[b:c73f8926ee]Myza[/b:c73f8926ee],
:)
  • julett
22 янв 2007 18:24
наша зайка чувствует себя неплохо, но ушки беспокоят - чешет часто. Поэтому носит спец. воротничок "Елизаветы" (как королева :) ), чтоб не расчесать. Иногда снимаем его, пока кушает. А если не доглядеть, то расчёсывает до крови...
:( Спасибо всем за Рейкии за поддержку!!!! от меня и от Снежи.
Всего вам доброго!
  • marina8
22 янв 2007 18:21
Кьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Правильно - СОКИ.

Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • marina8
22 янв 2007 18:15
marina8 ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток, sinilga! Начинать надо с темы КОСО Лучи. Откройте эту тему, прочитайте внимательно первую страницу, где дается описание предлагаемых настроек и свойства этих энергий и, если у Вас будет желание принять посвящение в КОСО Лучи, то напишите об этом. Можно принимать по три настройки за один день с перерывами в несколько часов. Если Вы не знаете, как принимать настройки, напишите об этом и я с удовольствием Вам все объясню. Светлана передала мне ведение настроек, меня зовут Марина.

Здравствуйте, Оксана!
У Вас не только все нормально, у Вас все отлично! Дело в том, что сразу, во время настройки энергии уже работают в организме человека и с его тонкими структурами, очищая от негативного и чужеродного, и диапазон ощущений при этом довольно разнообразен. Хочу заметить, что работа энергий КОФУ щадящая, деликатная и мощная. Успехов Вам!

С уважением, Марина. :D
показано 188261 - 188270 из 210540 найденных результатов.