Результаты поиска (Поиск: )

• Arupa
23 янв 2007 08:26
[quote:366bf47c00="Nadejda"][b:366bf47c00]Arupa[/b:366bf47c00], ты противоречишь себе- то говоришь что что соглашаешься с тем, что все етьс в человеке а потом \Так что если ничего нет -так нечего и дать или открыть в себе\

смысл в том, что не наработки етсь у человека а имено все для того, тчобы нарадотать все что угодно- нужно протос обращаться за помощью к себе искать и развививать свой потенциал
а это вполне возможно для любого ищущего :)[/quote:366bf47c00]

Уважаемая, Надежда!
Там нет никакого противоречия. Если в Вас есть все - то что Вы здесь делаете? Есть места и получше. Не вдаваясь в подробности и особенности можно привести пример такого "популярного" места - нирвана. Есть другие планетные системы...
Более того, хоть как-то себя изменить за эту жизнь - почти не осуществимая задача.

Наши желания - это закон, по которому развивается этот мир. Они все исполнятся.
Одни быстрее, другие помедленнее.
Бывают хорошие периоды в жизни, и тогда, не смотря ни на что нам "везет" - и мы начинаем думать что "я пуп земли" и что у других не получается потому, что я умнее и т.п. И наоборот начинает проявляться вопиющая несправедливость когда такой умный красивый и приятный человек прилагает неимоверные усилия но так и остается на месте. И т.п. Но ничего и никому не мешает взять и начать пользоваться тем, что в нас все есть... Но судьба всеравно знает свое дело.

Заставить поверить или убедить - невозможно. Каждый приходит к этому сам. Поэтому я хочу сказать, что просто посмотрев на окружающий нас мир и подумав "на счет современных теорий образования жизни и Вселенной" можно уже сделать выводы.

а то что в нас все есть- это правильно, но это взгляд уже сверху.И все это есть в виде возможности - которая реализуется через наши желания.
  • Атланта
23 янв 2007 08:04
Атланта ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Alеxander, если ты собираешься работать в той же области, но только меняешь людей - это в тебе дело. Можно всю жизнь бегать от кого-то, а не думал, что может это тебе уроки за твою неуверенность в жизни. А пробовал твердо сказать свою точку зрения? Знаешь, характер можно воспитать, если в чем-то уверен, с уверенностью приходит спокойствие, ведь жалко "доброго" менеджера, если все дружно к нему соберутся, и он будет везти огромный груз. Да, далеко не все умеют сдерживаться, но значит в тебе нет этого спокойствия, все тебя раздражает и цепляет за внутренние крючки. Я не раз проходила эти уроки сама, а теперь с дочерью, когда она приходит и говорит, что пересадили к ней очередного мальчика на перевоспитание и сидеть с ним просто невозможно. Всегда говорю - ищи ключ к человеку, через некоторое время все налаживается, что интересно, начинают учиться намного лучше, это заметили учителя и теперь если надо кого подтянуть, сразу к ней. Не думай, что это я дочь свою так возношу - это я тебе говорю, ИЩИ КЛЮЧ, пусть сначала к одному, другому, но в первую очередь к себе, к своему внутреннему стержню, если работа нравится, то не надо бегать от людей, создавай свое пространство, а уверенно сказанное слово будет услышано, а если что-то на догоняешь на работе - учись!!! Успехов тебе!!! У тебя все получится, ведь ты ALEXANDER!!!

Рэйки в помощь!!!
  • PolSedar
23 янв 2007 08:03
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за ваш отклик! :twisted:
  • sinilga
23 янв 2007 07:44
sinilga ответил в теме КОФУ
Privet, Marina. Prijatno ydivlena, chto otvetili. Ne znau, kak prinimat' nactroiki, i nachala ickat' temy koco lychi. Ecli ne peredymali, c blagodarnoct'u primy pomosh'... Sinilga
  • Атланта
23 янв 2007 07:39
Атланта ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся на гармонизацию, создание пространства Любви и душевного равновесия!
  • Рума
23 янв 2007 00:57
Рума ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана!
Прошу настройку на Синий Косо Луч
Посылаю Рэйки на благополучие в делах
Рума
23 янв 2007 00:36
Рэйки всем нуждающимся на высшее благо, на ситуации, на исцеление и т.д., на то, на что нужно!
23 янв 2007 00:34
РЭйки на высшее благо молодого человека!!!!!!!!!!!
23 янв 2007 00:33
[quote:d527e718e8="Myza"] ... [color=darkblue:d527e718e8]Красивая! [/color:d527e718e8]надеюсь к 30 или 40 годам он может и найдет и любимую работу и свою половинку, а пока ??? Правда и помощи от него никакой. Все время занят за компом, не отодрать, в аське, либо игры... Да и меня не пускает в Иннет. :cry: ...[/quote:d527e718e8]

Читаю, и слышу свою маму. Моему брату 21 год! Маме не нравится его предполагаемая девушка (все в секрете держит, и только кусочками информация выходит).

Ты перечитай, пожалуйста, тор, что написала и увидишь ОДНИ ПРЕТЕНЗИИ К СОБСТВЕННОМУ СЫНУ. Ну, а кому охота раскрываться перед челом, которым ему все время тычит: ты то не можешь, то не делаешь, и вообще ЛАЗАРЕВ предупреждал, что у тебя будет комп. зависимость.

Знаешь, что после этих слов охота сделать (возможно подсознательно) :?: Подтвердить слова Лазарева, сидеть на твоей шее и не давать тебе комп. "А чего это она лезет к моему компу, если ваще против него????", - примерная мысля твоего сына.

[quote:d527e718e8="Myza"] ... Тогда еще Лазарев предупреждал, чтобы комп рано не покупали, будет от него зависим. Я вот не прислушилась к совету. [/quote:d527e718e8] Ох, уж этот дядечка по фамилии ЛАЗАРЕВ :!: А мне скзали, что я замуж в 20 лет выйду, ну и шо? Где мой муж?! Объелся груш?
Ну, что вы девочки, ей богу, как маленькие........ Ну, сами же свою жизнь творим. Ну, сказал Лазарев, так сказал. Он же не приговор вынес. С чего ты вообще решила, что это комп зависимость? Правильно все говорят, твоя это проблема, а не проблема сына твоего.

А[quote:d527e718e8="Myza"] для сына, [color=darkblue:d527e718e8]Fiona[/color:d527e718e8], это уж точно не проблема. Спортом вообще не занимается, потухший взгляд, впалая грудь, сгорбленная осанка, лет эдак на 80. А специальность у него- будущий инженер по железу по компам. ... [/quote:d527e718e8]

Может еще бросит потом эти компы и железяки. А может классным спецом станет и бабла много в дом будет приносить. Если с этой стороны смотреть, то это ж благо.

Ой, кого я жизни, 25-типятилетняя "соплячка", учу???? Зачем я вообще вот это все написала?
Все равно ведь мимо ушей пролетит. ВИДИМ ведь только ТО, что ХОТИМ ВИДЕТЬ :!: :!: :!:

Простите, ежели что не так.
23 янв 2007 00:13
показано 188231 - 188240 из 210540 найденных результатов.