[b:abceb7d3b8]IVCH[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Pushok[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Daniela[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Dia[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Didu[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]_STRANNIK_[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]ART[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Myza[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]el_divine[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]pampushka[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]ljusja[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]Мира[/b:abceb7d3b8], [b:abceb7d3b8]Красивая[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Fiona[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Ляля[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]ЯиРун[/b:abceb7d3b8]

, [b:abceb7d3b8]Атланта[/b:abceb7d3b8]

, Спасибо Вам мои друзья за помощь. Посылаю Вам Рейки с любовью!!!
Вчера я долго думал, что меня задевает: постоянные крики или страх увольнения в неподходящий момент, и понял что мое волнение связанно со страхом (обоснован он или нет, не знаю), и с этим связанна потеря энергии причиной, которой возможно являюсь я сам. Уверенности, конечно, мне не хватает, это абсолютно верно заметила Атланта. Согласен, если уж оказался в такой ситуации нужно с ней работать (мысли в слух) хотя иногда задумываешься, если тебя окружают люди, которые совершенно не близки тебе по духу (это не сию минутное общение в котором ты нашел общий язык с клиентом, это ежедневное общение) стоит ли эта игра свеч?
Путь мой это или нет, не знаю, но уж очень он мне дорого обошелся и в материальном и моральном плане (выбор ведь был уже сделан не в пользу этого места работы, но в последний момент все равно пошел сюда). Не ухожу я с этого места работы, потому что я тут работаю недавно (пол года), вот еще пол года проработаю и уйду, а пока буду стараться работать с вашей помощью.