Результаты поиска (Поиск: )

• alla_asu
24 янв 2007 14:32
Всем-всем огромное спасибо за Рейки-лечение!
Каждый день тоже лечу нашего Васюшку. Была с ним на консультации у кошачьего хирурга - и врач нас обнадежил, хотя лапка не совсем правильная, но со временем малыш приспособится наступать и прыгать - и так с ней жить. А сейчас мы уже и бегаем и прыгаем, пусть неправильно и падаем часто, но зато мы хорошо кушаем и всё остальное у нас в порядке. А самое главное, что этот котеныш есть у нас!!!
Всем благодарность от кошачьего семейства за теплое отношение и помощь!

Алла- Ася-Вася_Манюся
  • Didu
24 янв 2007 14:12
Didu ответил в теме Gold Reiki
Милый Константин,
Прошу вторую ступень "Золотого Рэйки"!
Посылаю Рэйки на гармонизацию всех сторон жизни!
С любовью,
Ольга
  • marina8
24 янв 2007 14:04
Наталия, я не знаю точно ответа на Ваш вопрос. В мануалах КОСО Лучей и СОКАИСИ не написано, что да, и не написано, что нет. Только в КОФУ не только разрешение, но и призыв о помощи другим. Вы можете получить ответ на этот вопрос только собственным опытом. Если Вас интересует, что я думаю об этом, то, исходя из моего опыта, у меня ярко выраженное собственное мнение. Я прикасаюсь к другим людям, даже по их желанию и просьбе, либо, будучи уверенной в мощной защите во время сеанса, либо КОФУ, потому что вмешательство в кармические обстоятельства жизни другого человека, даже близкого родственника, далеко не безопасно для всех участников.

С уважением, Марина. :D
  • marina8
24 янв 2007 13:46
Добрый день, Наталия, Игорь!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв и за Рейки!

• irenka
24 янв 2007 13:46
irenka ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
Всем Рейки на успех.
  • marina8
24 янв 2007 13:26
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, Синильга! Я отправила Вам письмо, посмотрите или Вашу почту или в личных сообщениях здесь, на сайте, где подробно все объяснила. В моей почте есть копия отправленного сообщения, если не найдете, то сообщите мне адрес почты своей, я еще раз вышлю. Моя почта vladimiras@meganet.lt

Здравствуйте, Ольга!

Пожалуйста, принимайте настройку!

Благодарю за отзыв и за Рейки!

Здравствуйте, Игорь! Благодарю за отзыв и за Рейки! Успехов Вам и продолжайте СОКАИСИ!

• Didu
24 янв 2007 13:19
Рэйки Светлане! :D :D :D
Может ли она сама сюда написать, было бы яснее.
  • Didu
24 янв 2007 13:12
Didu ответил в теме Странный ребенок ?
Рэйки девочке.
  • Atlant62006
24 янв 2007 13:02
Atlant62006 ответил в теме Как начать целительство?
Налали . Если ты имеешь в виду Рассеянный склероз :?: , то у меня был опыт полного излечения женщины . Которая 2 года находилась на медицинском лечении и принимала много дорогостоящих лекарств ,от которых ей не чуть не становилось лучше, по ее заявлению . Работу вел в остновном с причиной ее состояния на уровне психотерапии и энергетики . Насколько сечас помню потребывалось 2 сеанса . На полное востановлнение всех функций организма и отношений в семье ,так как у нее это было сильно взаимосвязано . Где -то 2 года назад она обращалась, но уже по другому вопросу . :)
  • Кьяна
24 янв 2007 12:59
Здравствуйте, Марина !
Получила настройку на SOKAISI настройка шла около часа. Энергии шли ровно и спокойно .
С уважением,Кьяна.
Посылаю Вам Рейки.
показано 188011 - 188020 из 210540 найденных результатов.