Результаты поиска (Поиск: )

• Тарса
25 янв 2007 01:57
Тарса ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Алексей ,здравствуй!Настройку на ХАДО прошу.Очень приятные и чистые у тебя энергии и силы.Процветания тебе!
Ари Тарса.
:D
  • n-admin
25 янв 2007 01:47
n-admin ответил в теме Дайте пожалуйста мне Рейки
лучше сократить это период до 18 минут ил даже секунд :)

просто пересяю на другой метсо и увидишь как изменится ощущение :)
  • n-admin
25 янв 2007 01:43
[b:6f41da84da]Arupa[/b:6f41da84da], мир не создан в соотвествие с нашими желаниями- он создан именно этими желаниями и имено поэтоум изменяя себя мы изменяем мир :)
ТО.ч то изменить себя сложно- это верно но это возможно.

никаких особых целей мир не имеет- лн меняется вслед за изменением людей - вот ив се.

астрология вообще то не имеет много доказательств - ка кправило пргонозы ее не сбываются - если только чел или большие массы людей ( при прогнозах затрагивающих многих) не поверят в них И вот тогда именно своей верой- намерением= энергий люди и делают этот прогноз реальностью.

Если чел получает удовольствие в процессе борьбы с цеоллюлитлм то отчего же не считать это счастьем- проблема в том,что когда чел ставит себе задачу- цель достигнуцть счатсье то это приводит к тому что он его никогда не достигнет. Т.к. цель ничто- движение - все. Счастье именно в движении к нему или другой цели. И вот тогда в конце пути не будет сожаления как в общем то не будет и конца пути :)

ксттаи отсюда следует что нирвана как конец пути именно поэтому и не является счастьем.
Кстати по поводу нированы етсьу у меня симронский стих

сижу на крылечке
свивая в колечки
слова и ошкурки бананов
а в небе на блюде летят недалечко
два гуся с изюмом в нирвану :)
  • zelon
25 янв 2007 01:41
zelon ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей!
Прошу вас выслать настройку на 1ю ступень мне и мужу Александру.
Заранее благодарна Ирина.
  • n-admin
25 янв 2007 01:35
[quote:65cc098001="Jelena"]Надежде-
остальное в смысле потенциала и развития. Как-то всё не очень и развивается.[/quote:65cc098001]

знаичт надо искать в начале - т.е. счто- то не развивается внутри значит нет развития снаружи.
  • n-admin
25 янв 2007 01:31
n-admin ответил в теме 19 января (Крещение).
говорить можно обо всем- елси его нет до разговора- то придумав его мы можем это создать.
намерени и молитва это в общем то одно и то же- выполняет его не кто- то извне а сам чел- его энергетическая структура. имено поэтому в молитве не важны слова а важно желание- намерение. Если сильное- то энергетические структуры тела меняются под его воздейтсвием и соотвественно притягивают другую ситуацию что кажется незнающим механизма исполнением молитвы по мановению кого- то извне.
и имено поэтому опасно пить воду заряженную молитвами неизвестных вам людей- например попо читая молитву для освещения воды в это время думает со злобой о своем епархиальном начальстве, котрое ему не повысило зарплату или о прихожанах, котроые мало заплатили за требы и вообще гады такие вместо молитв и жертвования денег в церкви для своего излечения занимаются рэйки . ну и какую пользу принесет тебе заряженная такой энергией вода :)
  • zelon
25 янв 2007 01:29
Здравствуйте Марина!
Мы несколько дней адаптировались к принятым энергиям. Сейчас все успокоилось, все чувствуем себя прекрасно и готовы к дальнейшему приему остальных настроек. Мы приняли первые три настройки, прошу вас прислать следующие три.
Заранее благодарны Ирина Александр и Максим.
  • n-admin
25 янв 2007 01:27
n-admin ответил в теме Полезная информация
Вообще я думаю что в этой войне с паразитами все как всегда слегка преувеличено. Человек сосуществует с паразитами всю свою историю и возможно они как и бактерии имеют свою полезную роль для нас. так что полностью избавляться от них может и не к чему- а вот держать популляцию под котролем нужно укрепляя свою имунную систему.
  • ljusja
24 янв 2007 22:47
ljusja ответил в теме Полезная информация
В гостинице "Бургас" между Сочи и Адлером Надежда Семенова проводила года 2 назад (счас может что изменилось) курсы лечения избавления от паразитов. Я читала ее книгу и поняла, что избавиться от них нельзя, но можно значительно уменьшить...Но для этого надо перестроить всю свою жизнь, начиная с питания. Что мне было неприемлемо - я всегда держала собаку. А это нельзя, если ты хочешь жить без паразитов. Но книга ее "Мы и паразиты" довольно обстоятельна и желающим советую ее прочитать... :)
  • sabia
24 янв 2007 22:26
sabia ответил в теме Прошу помощи!
присоединяюсь!
показано 187951 - 187960 из 210540 найденных результатов.