Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
27 янв 2007 11:25
Уж не знаю, что там по поводу собачьего секса, но у нас полдвора чау-чау и еще полдвора прочих пород, и секса практически никто не имеет, кроме бездомных. И ничего - никто ни на кого не бросается..:). Так что, это Спайк просто на эмоциональное состояние хозяев реагирует, а не на отсутствие секса.
Рейки вам всем и Блок энергий на все случаи жизни! Выбирайте любые :).
  • luckyhand
27 янв 2007 11:04
он сделал ей предложение...вчера ночью по нету 8O 8O 8O 8O
упсссссссссссссссссссс
  • luckyhand
27 янв 2007 11:02
Девочки мужа прокинули и меня зацепили ,да Так ...
Бабы мы как- встала и с нуля - не привыкать, а вот он...очень тяжело встает я думала не выживет...Я как движущая сила и он потяхоничку за мной...мне ещё чутьбы встать ...уверенность в силах и поддержке не потярять...и моему помочь ведь говорила ему!
сама и имеюююююююююююююююююю

а Спайк - должен или лишиться или спать с девочкой каждые 2месяца(я ещё собачий секс не потяну!)- и на собак стал бросаться - не удержишь - что говорить у людей отгормонов крышу сносит................ осталось денег заработать ешё и на операцию...

Высшие Силы на помощь
Я не унываю -не дождётесь!
правда вчера поскользнулась и упала -и теперь коленка болит.. в это время мне клиентка одна звонила и я думаю ее жабка задушила,чтоя ее в офис пригласила -думает я деньги лопатой!!!УРА УРА и мне завидуют! 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

СПАСИБО ВАМ И ИЗВИНИТЕ ЧТО Я В ТЕМАХ НЕ ПИШУ
Я НЕ ВСЕГДА ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать ,но каждый день я всем вам посылаю любовь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • Елена
27 янв 2007 06:55
1.Криушенко Елена 2.Украина.Кривой Рог 3.Рэйки,биоэнерготеропия,магия 4.+3 8 097 260 09 84 3 8 0564 64 62 44 5.В любое для Вас удобное 6.В час 150$ + смотря от сложности болезни.Десятину отдам сайту. 7.Рэйки,психологическая консультация,изменение ситуации,чистка помещений.Имею от пациентов медецинские подтверждения о болезни ДО сеанса и После сеанса о положительных результатах Люблю! Жду! Будьте ВСЕ здоровы с ув.Лена :wink:
  • n-admin
27 янв 2007 04:25
ну так ведь меня интересует твое мнение по этим двум вопросам- свое я и так знаю :)
  • 777
27 янв 2007 03:57
В моем вопросе есть и ответ на твой вопрос :)
  • n-admin
27 янв 2007 03:42
давай будем по поррядку общаться - ты отвечаешь на уже поставленный вопрос а потом задаешь свой.
Дискуссия в которй вместо ответа задается вопрос на вопрос не имеет смысла :)
27 янв 2007 03:25
  • 777
27 янв 2007 03:24
Ок. Тогда что лично для тебя плохого в завершении цикла перерождений? :)
27 янв 2007 03:24
[b:2f563be586]Fiona[/b:2f563be586], то-то думаю новые мысли по поводу статьи стали приходить, да только я уже статью отправила редактору....
Впрочем, дополнения не помешают.

БлагоДарю!

И самое интересное, я стала относится к этому просто как к новому опыту. Ну есть такой стиль (для себя я его называю "чисто глянцевый-гламурный"). То есть коротко, сжато, практически ни о чем, порой перевернуто с ного на голову, потому что читателю так привычно, и он не хрчет никаких новых взглядов нарассматриваемый вопрос (имеются в виду прямо радикальные взгляды).
Ну и ладно. Нужно принимать мир таким,к аков он есть. а эта глянцевость-гламурность - одна из сторон вот этого мира.

Всем помогающим мне - Рэйки! И БлагоДарю! :)
показано 187751 - 187760 из 210540 найденных результатов.