Результаты поиска (Поиск: )

• лебедь
28 янв 2007 03:39
Здравствуйте ,Марина!
Большое спасибо за настройку-энергия проходила сверху- вниз с вибрациями. :)

Прошу вас настроить меня на лучи энергии любви :
KADSI ;
KOOSI.
С благодарностью и уважением Валентина. :) :)
  • zelon
28 янв 2007 03:34
Здравствуйте Марина!
У меня возник вопрос... Полностью ли я получу всю настройку, если не дождусь ее окончания, а по каким либо обстоятельствам займусь домашними делами или мне необходимо дождаться полностью ее завершения? У меня маленький ребенок, всякое бывает... Хотя не смотря ни на что, даже на следующий день у меня бывают какие-либо энергитические ощущения... Иногда мне кажется, что я постоянно чувствую какие-нибудь энергитические волны проходящие по мне в течении дня, даже не принимая перед этим настройки. После последнего приема энергий ощущения были те же что и в предыдущие приемы, только еще присоединилась сильная зевота, чего раньше не было. И какая-то сильная тревога в душе появилась, как предчувствие чего-то, даже дышать трудно было. И еще нервозность и раздражительность была у всех троих целый день. А в общем физическое самочувствие у всех было нормальным.
Можно ли принять последующие три настройки или надо подождать?
С уважением и благодарностью Ирина, Александр и Максим.
  • WhiteWolf
28 янв 2007 03:34
WhiteWolf ответил в теме Что вы думаете по этому поводу?
Насколько я понимаю, это что-то вроде энергетических вспышек или специальных лучей с Корабля Аштара в эти дни.

Объясните пожалуйста, как их применять и какой предполагаемый эффект от их использования.
  • WhiteWolf
28 янв 2007 03:01
Насколько я знаю, всем людям, достигшим определенного уровня духовного развития в нескольких воплощениях, после смерти предоставляется выбор: продолжить трехмерные воплощения или попробовать себя в других областях, в том числе и в лучших мирах. Поправьте меня, если я неправ. Есть основания предполагать, что более развитая монада (душа) имеет больший выбор возможных новых воплощений, чтобы максимально реализовать свой потенциал.

То что касается рая в значении чего-то лучшего... Иногда человек устает от того, что он делает. Если он делает полезное дело, то почему бы иногда не подумать о том, что ждет его за порогом физической смерти. На мой взгляд, в этом нет ничего плохого.

Но смысл все-таки в движении, а не в бездействии. Если предоставится такая возможность, то после физической смерти можно немного отдохнуть в лучшем мире, переосмыслить полученное в этой жизни, а потом снова за работу :)

Пойду читать про бодхисаттву, идея "сначала помощь существам этого мира" мне понравилась :)
  • ИНУСЯ
28 янв 2007 01:50
ИНУСЯ ответил в теме Моей сестре нужна помощь!!!
Рейки "Сверкающего бело-золотого пламени", в помощь о разрешении ситуации Виктории! :lol:
  • ИНУСЯ
28 янв 2007 01:46
ИНУСЯ ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • GADAR1
28 янв 2007 01:41
GADAR1 ответил в теме Моей сестре нужна помощь!!!
Желаю осуществления задуманного.(И кто такую фамилию у Виктории придумал :) но кстати в соотвкетствии с фамилией у нее должно получиться в последний момент)
  • Мия
28 янв 2007 01:31
Мия создал тему: Моей сестре нужна помощь!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь с просьбой о помощи моей сестре, Таран Виктории, которая сейчас в США, Флорида, г.Орландо. Ей сейчас очень тяжело, уехала совсем еще ребенком 19 лет, сама обустроилась, всего добилась. Сейчас ей надо вырулить ситуацию на счет гражданства. Тупиковая ситуация просто. Мы не видели ее 3 года. Помоги с Рэйки на ситуацию, пусть у нее все сложится с гражданством, грин-картой и мы наконец-то сможем увидется:)
Зараннее всех искренне благодарю!
  • luckyhand
28 янв 2007 01:31
luckyhand ответил в теме Компьютерная зависимость
мне инфа идет по поводу одежды - жёлтые и красные вещи -хотябы на ночь...

удачи :D
  • GADAR1
28 янв 2007 01:29
GADAR1 ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:674cd52f7b]
вот думаю кого же жаба задушила...
[/quote:674cd52f7b]
при таких мыслях.........
показано 187701 - 187710 из 210540 найденных результатов.