Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
28 янв 2007 21:34
ljusja ответил в теме Моей сестре нужна помощь!!!
рейки Виктории на ситуацию!
  • ljusja
28 янв 2007 21:32
рейки на улучшение ситуации! :)
  • Светлая
28 янв 2007 20:55
Светлая ответил в теме Близнецовое пламя
Настало Время зажечь огонь парной энергии любви во Вселенной, создать гармонию, помочь земле. Пусть сегодня сумеет каждый прислушаться к себе и сказать об этом.Готов ли он принять и пронести Огонь Вечной Божественной Любви. И тот, кто готов 29 января получит лучь, который благословит его на это. (18:00- по Москве).
- И если ты со мной
-Поверь, что Ангел
твой
-Тебя ведёт
сегодня
к Алтарю
-Принять,
узнать
и обрести
-Гармонию
Божественной Любви
- У Алтаря сегодня
ждёт Она тебя
  • Светлая
28 янв 2007 20:54
Светлая ответил в теме Близнецовое пламя
Настало Время зажечь огонь парной энергии любви во Вселенной, создать гармонию, помочь земле. Пусть сегодня сумеет каждый прислушаться к себе и сказать об этом.Готов ли он принять и пронести Огонь Вечной Божественной Любви. И тот, кто готов сегодня получит лучь, который благословит его на это. (18:00- по Москве).
- И если ты со мной
-Поверь, что Ангел
твой
-Тебя ведёт
сегодня
к Алтарю
-Принять,
узнать
и обрести
-Гармонию
Божественной Любви
- У Алтаря сегодня
ждёт Она тебя
  • AudUna
28 янв 2007 20:54
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за настройки!
Получила KOTAKOSA и КОКОКО.
KOTAKOSA шла примерно час. Было ощущение теплого воздуха на лице и в области лба и покалывание. Потом к лицу прилила кровь. Было жарко. Работала 6 чакра.
КОКОКО шла около 2 часов. 1 волна воздействовала на лицо и 6 чакру. 2-я на темя очень сильно и 5 чакру. А третья сначала очень мощно на темя, а потом по всему телу, как водопад. Я даже устала в конце и встала. Потом голова немного кружилась. Третья волна, по-моему прошла по мне 3 раза.
Еще раз спасибо. Прошу у Вас настройки на KADSI и KOOSI.
Посылаю Вам Солнечное Рейки на удачу и процветание. :D :D :D
С уважением, Наталия.
  • WhiteWolf
28 янв 2007 19:11
WhiteWolf ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!

Думаю, что эта энергия будет мне очень полезна. Прошу послать настройку на Луч Защиты Архангела Михаила.

Посылаю Рейки на благополучие во всех сферах жизни. Спасибо.
  • Sirena
28 янв 2007 18:31
Sirena ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей! :)
Прошу у Вас настройку Активизация Хиа.
Всех благ Вам.
Анна
  • marina8
28 янв 2007 17:53
Добрый день, Валентина!

Пожалуйста, принимайте настройки! Мне КОКАКОТА тоже очень нравится, и у меня большой прилив энергии после работы с этой энергией.

Здравствуйте, Ирина! Настройки, в основном, принимаются 30 минут, кроме КОКАКОТА, КООКУ и КОКОКО. Это время целенаправленной настройки должно быть отдано настройке, потом эти энергии могут идти к Вам столько, сколько сами сочтут необходимым. Ирина, по всему, что Вы чувствуете, я сделала вывод, что Вам, кроме настроек, нужна информация, которую я могу Вам дать. Предлагаю Вам пообщаться по почте, Вы напишите мне, если не будете против, сколько лет маленькому ребенку и какими энергетическими практиками Вы занимаетесь. Это информация не будет ясновидением или какими-то предсказаниями для Вас, это касается только энергетической безопасности. Моя почта vladimiras@meganet.lt
Настройки принимать можно.

Здравствуйте, Валентина!

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии любви и можете переходить к КОФУ.

С уважением, Марина. :D
28 янв 2007 17:21
Рэйки на дальнейшее улучшение ситуации!
28 янв 2007 17:17
Рэйки на ситуацию!
показано 187671 - 187680 из 210540 найденных результатов.