Результаты поиска (Поиск: )

• sakkura
29 янв 2007 14:58
Марина, очень прошу у вас. 5. KOSOO – настройка на Центральное Солнце Вселенной (связь с энергиями Центрального Солнца);
шлю вам кундалини на удачу
  • marina8
29 янв 2007 14:26
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый день, Валентина! Как, только за КОСО Лучи? А за СОКАИСИ? :lol:

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! Постарайтесь это сделать правильно! Сидя с прямой спиной (свободной) не менее 30 минут.

Благодарю за добрые пожелания! И Вам успехов и счастья!

Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв, желаю Вам приобретения прекрасного, полезного опыта в работе с энергиями Света!

С уважением, Марина. :D
  • NatashaUkr
29 янв 2007 14:24
NatashaUkr ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Добрый день, Олег ! Пожалуйста, пошлите мне настройку на Луч Архангела Михаила.

Заранее благодарю Вас, Наташа.
Любовь, Свет и Энергию РейКи ВАМ!!!
  • marina8
29 янв 2007 14:12
Добрый день, Ирина, Александр и Максим! А сколько лет Максиму? (если можно узнать)

Пожалуйста, принимайте настройки! Ответ Вам только что отправила. Такие вспышки ангины- это одно из проявлений целительского кризиса после настроек.

Благодарю за отзывы и за Рейки!

Здравствуйте, Елена!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю за отзыв и за добрые чувства!

• marina8
29 янв 2007 13:57
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Елена и Андрей!

Пожалуйста, принимайте настройки!

• Myza
29 янв 2007 13:53
Myza ответил в теме Прошу помощи!
[color=brown:da655f2afd]Рейки![/color:da655f2afd]
  • Myza
29 янв 2007 13:38
Myza ответил в теме Компьютерная зависимость
Мой сын, его зовут Олег, обычно свободно излагает свою точку зрения, в этом смысле у нас нет запретных тем. В любом случае ,чтобы возникло движение необходимо два полюса: отрицательный и положительный и это лучше, чем застой. И я понимаю, что у любого человека есть право выбора-он выбирает то, что больше нравится, хотя сам выбор очень интересная штука. Расчет, интерес, эмоциональная привлекательность... С этим сын сам разберется.
Меня другой аспект интересует больше. 24 часа в сутки работает комп. Без перерывов. Слабое электромагнитное излучение при долговременном воздействии, приводит к необратимым изменениям в организме. Электромагнитное излучение уничтожает естественную ионную среду. Вблизи компа воздух полностью деионизован.Снижение концентрации отр. ионов приводят к онкологии, проблемам с глазами, головокружениям и т. д. А проблемы с глазами и головокружения у него уже есть.
l[color=darkblue:971c9014e7]uckyhand[/color:971c9014e7] Насчет одежды это интересно, иногда сын действительно желтое одевает... :)
  • IVCH
29 янв 2007 13:29
Мне присвоили 2 категорию с максимальным окладом :) Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага
  • tersa13031950
29 янв 2007 12:59
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • Ляля
29 янв 2007 12:58
Рэйки всем, кому надо :P
показано 187611 - 187620 из 210540 найденных результатов.