Я все таки свалилась, в эти дни так болел желудок, от несворения ситуации, ну очень плохо было. Сейчас уже получше.
даю себе Рейки принимаю Рейки от всех Вас, и потихоньку отпускает.
Я не старалась изменить мир, просто я была совсем не готова к тому,что увидела. Когда об этом только слышишь, очень тудно представить, что на самом деле происходит. Сейчас , когда прошло время, многое стало более или менее понятно. Первое, что меня поразило это музыка. Я еще только подходила к арене, и уже чувствовала небольшие удары в грудь от музыки, там очень много низких нот, а когда уже была на арене то удары по груди были достаточно сильные, я спрашивала других людей они тоже подтверждали, что ощущают тоже самое. А часа в 3 ночи ударяло по сексуальной чакре. Может я отстала от молодых и чего-то не понимаю? Очень долго не могла забыть один эпизод, девочка лет 12 раздетая до трусов (стринги) обдолбанная вся, глаза стеклянные подходит к торговой точке прокупает пиво, выливает его на себя и с диким хохотом убегает, и это не самое страшное , что мы видели. Даже разнузданный секс где не попадя не потряс меня , так сильно как эта девочка. Вообщем у меня было состояние полного транса. Я потом ходила и все время думала, вот он конец света и далеко ходить не надо и ждать не приходится, все рядом и все близко.
Спасибо всем кто поддержал меня, спасибо за Рейки, я на самом деле не мнительная и доля здорового скептицизма есть, а вот не справилась.
Кьяна.