Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
03 фев 2007 12:51
Здравствуйте ,Марина !
Настройку на KOSOO, KOKAKOTА получила, настройки были спокойные ощущалось легкое покалывание по позвоночнику на KOSOO, KOKAKOTА все 3 волны были сильными, но обошлось без ЦК.
СПАСИБО,Кьяна.
Прошу настройки на KOVA, KABA, KOTA .
Посылаю Рейки на Высшее Благо.
Кьяна.
  • Dia
03 фев 2007 12:20
Dia ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки на удачу для Пушистой на 8 февраля и на все последующие дни :-)
  • Dia
03 фев 2007 12:16
Рейки и Божественное равновесие для папы и для всех близких ему людей!
  • sterh_svetliy
03 фев 2007 12:13
sterh_svetliy ответил в теме Моих два любимца...
Спасибо, отправил в личку.
  • AudUna
03 фев 2007 12:10
AudUna ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за Кофу.
Первая настройка шла 2,5 часа. Сначала мощная энргия в виде теплого воздушного шлема с электрическими разрядами, потом сильный поток по всему телу. По каждой клеточке прошлось. Мелкие-мелкие электрические покалывания по всему телу. Я сидела около часа, а потом легла, потому что было ощущение вытягивания и боли в костях и позвоночнике, просто физически не могла сидеть. И во второй настройке также. Мне теперь надо заново проходить или нет?
Когда я легла, то с ударом сердца ощутила появление защитной ромбовидной пластины на 4 чакре. Лежа энергия пошла еще сильнее. В какой-то момент я задремала, но проснулась, а энергия все идет. Во второй настройке тоже сильная энергия шла около 1, 5 часов, тоже легла минут через 30 минут, потому что болели кости и позвоночник. 3 настройку приняла полностью сидя, шла она около часа. Сначала было ощущение, что очень горячий солнечный луч направлен на середину лба, жар и давление, которое отклоняло голову назад, как в самолете при взлете, сильно работала 6 чакра. Потом жар начал перемещаться на лицо и в горло, и дальше внутрь. И еще сразу появилось ощущение, что мое астральное тело раскачивается туда-сюда. Это было на протяжении всей настройки. Кости уже не болели, поэтому все время сидела. Энергия опять прошлась по всем клеткам тела. Потом я держала в руках большой упругий воздушный шар.
Еще раз большое спасибо Вам и Арманду. Посылаю Золотые Рейки на удачу и процветание. :D :D :D
С уважением, Наталия.
  • silva
03 фев 2007 12:06
silva ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рейки на удачу и процветание ! :)
  • Dia
03 фев 2007 12:00
Dia ответил в теме Моих два любимца...
Вообще-то я скептически отношусь к любому виду сухих кормов- для меня это мертвый корм. А любым живым существам для здоровья нужно есть пищу, наполненную живой энергией. А по поводу моих советов -подумай.. Это хорошие профилактические и лечебные методы и для людей и для животных. Тем более ослабленных..
Рейки вам всем и Божественное Исцеление!
  • silva
03 фев 2007 11:54
silva ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки ! :)
  • sterh_svetliy
03 фев 2007 11:51
sterh_svetliy ответил в теме Моих два любимца...
Мы им покупали специальный корм для больных почками, кровь после этого пропала. Писаться стали реже, но все равно писаються, иногда мне кажется, что они это по инерции после болезни писаются, тк их перестали ругать. Могут целый день нормально проспать, когда никого дома нет, а потом когда заходишь, демонстративно садятся перед тобой.)) Ну или если мама идет в туалет, они обязательно должны присоединится.))
  • Dia
03 фев 2007 11:47
Dia ответил в теме Моих два любимца...
Макс, Попробуй еще порошком из глины чистить зубы, да и глиняная вода для питья тоже не помешает. Кровь в моче может означать песочек в почках. Надо бы питание пересмотреть тоже. Если захочешь попробовать лечение травами-пиши свой емайл- я вышлю несколько рецептов и как принимать. Не налегайте на химию- она только разрушает иммунитет.
показано 187091 - 187100 из 210540 найденных результатов.