Результаты поиска (Поиск: )

04 фев 2007 04:42
ответил в теме Прошу помощи!
Рэйки!
  • Мира
04 фев 2007 02:43
Мира ответил в теме Прошу помощи!
Двое суток нет вестей .
  • dirighent
04 фев 2007 02:08
dirighent ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток,Марина! Алине 12лет со многими энергиями она знакома есть 2 ступени Рэйки.
Спасибо за настройки. Когда принимала Синий луч то ощущала энегрию волнами. как прилив и отлив на море видела синий цвет.Зелёный луч как бы обвалакивал меня и луч перелевался от светлозеленого до темных тонов. При получении Желтого луча были боли в области темя которые сопровождались ярким жёлтым светом. Даже после настройки чувствую давление на голову.

Мариночка большое спасибо Вам!
Можно получить следующие 3 настройки Красный Фиолетовый и белый :P также для меня Вали (мама) и дочери?

Посылаю вам рейки :D :D
  • AudUna
04 фев 2007 01:17
  • AudUna
04 фев 2007 01:09
[b:17aa7e432c] Надежда![/b:17aa7e432c] :D :D :D
  • sterh_svetliy
04 фев 2007 00:59
sterh_svetliy ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, еще раз здравствуйте, а можно в будущем будет повторно получать настройки? Сейчас пока не прошу, но в будущем хотел бы, для закрипления так сказать?
Максим
  • n-admin
03 фев 2007 23:58
пока вернемся к основной теме этого раздела :
\было проведено одно небольшое конкретное исследование, в котором сравнивались люди неверующие и люди воцерковленные - скажем, православные - не повезло православным, их было легче достать. И был сделан один вывод, что у женщин православных была ниже самооценка – это была курсовая одной моей однокурсницы. То есть, она была стабильно ниже. И неизвестно, что здесь было причиной, что следствием - стала ли она ниже, или была изначально – по сравнению с нормой.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Хочу уточнить, чтобы я для себя понял – то есть непонятно где причина, а где следствие потому, что они стали православными, что у них стала заниженной самооценка, или что у них занижена самооценка, потому что они стали православными?

А.ВОРОБЬЕВ: Причинно-следственная связь не установлена.

Е.КРИВЦОВА: да, выявить невозможно было, поскольку не позволяли размеры исследования. Но в сравнении с ровно такой же группой неверующих была выявлена такая закономерность. И это были люди именно воцерковленные – не люди, которые два раза в год на всякий случай, а люди, которые регулярно посещают церковь.\

www.echo.msk.ru/programs/barshevsky/49244/
  • frolik
03 фев 2007 23:50
frolik ответил в теме Прошу помощи!
:?: [b:c82c1be2b2]Мира[/b:c82c1be2b2], ты рунами занялась?

:arrow: Рэйки тебе. :P
  • marina8
03 фев 2007 23:44
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, Саша!

Пожалуйста, принимайте настройки! Жду отзыва о Ваших ощущениях.

Здравствуйте, Максим!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Добрый вечер, ДИРИГЕНТ, Валя! Будьте добры, напишите Ваше имя, кто у нас Валя, в смысле мальчик или девочка и сколько лет Вале и Алине.

Вы, Диригент и Валя, пожалуйста, принимайте настройки! Алине - после Вашей информации о ее возрасте.

Добрый вечер, allukera! Светлана передала ведение настроек другому мастеру ввиду своей большой занятости. Пожалуйста, сообщите Ваше имя.

С уважением, Марина. :D
  • AudUna
03 фев 2007 23:36
AudUna ответил в теме КОФУ
Большое спасибо, Марина!
Солнечное Рейки Вам на процветание :D :D :D
С уважением, Наталия.
показано 187041 - 187050 из 210540 найденных результатов.