Результаты поиска (Поиск: )

• MishaP
04 фев 2007 23:01
MishaP ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте ,Алексей! Возвращайтесь к нам! Вы нам очень нужны! :D Прошу настройку на КР-9! Огромное Спасибо! Рейки Вам на Благополучие! Миша. :D
  • n-admin
04 фев 2007 22:43
не все умеют видеть но елис тренироваться то у тебя тоже плучиться
млезы скорее всего очититеьнгая реакция- хоть ты и не видела ничгео энергия все равно на тебя действует
текст нужно перекодировать нажав на View-Character encoding- Cyrillic Windows

раз посылала значит дошел- неправильнот сделать ничего тут невозможно - все правтльно :)
  • sterh_svetliy
04 фев 2007 22:17
sterh_svetliy ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина благодарю вас!
  • Алекса
04 фев 2007 22:06
Алекса ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Прошу настройку на Gold Рейки 1.
Заранее благодарю, Александра :)
  • Лора_06
04 фев 2007 21:27
[b:d22afe17b4]Nadejda[/b:d22afe17b4], почему у меня не получилось видеть то, что другие видели. Была стена и не одной двери, да ко всему нахлынуло дикое одиночество, что рассопливилась до истерики.Это при всем,что я вообще, не плачу не по делу... :( Целый день меня преследует эта дурацкая стена. :evil:
И второй вопрос: текст в чате был нечитаемый, какие-то кружочки с точками.Почему? Что надо было сделать ? :?
И третий вопрос, не по теме, но сразу в одном месте задам. :? Я посылала сеанс на благополучие во всех сферах жизни, а вдруг он не дошел потому что я не так делаю, и как я могу узнать об этом? 8O
Спасибо! Я искренне желаю Вам всего самого лучшего! :P
  • dirighent
04 фев 2007 21:25
dirighent ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер,Марина! Спасибо за ваш ответ.
Меня зовут Эля,можно получить следующие 3 настройки Красный Фиолетовый и белый .
  • dirighent
04 фев 2007 21:19
dirighent ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу настройку на Золотое Рэйки 2. и может Золотое Рэйки 1 повторно.
Благодарю Вас заранее.
С уважением диригент :P
  • marina8
04 фев 2007 20:48
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Максим! После получения Вами настроек в энергии всех КОСО Лучей и использования Вами этих энергий в течение нескольких месяцев, Вы можете сообщить свою просьбу о повторных настройках.

Добрый вечер, Диригент! Вы не сообщили мне свое имя.

Валя, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв, к сожалению, я сделала настройку в энергию СИНЕГО Косо Луча Алине, и только потом решила спросить о ее возрасте. Если Вы внимательно читали мануал на первой странице темы, то там Вы могли видеть, что Арманд рекомендует давать эти настройки людям, которые уже являются Мастерами в 2-3 энергетических системах, о детях там речи нет. В различных( Светлых, разумеется) энергетических системах бывают различные правила настроек и использования энергий, будьте внимательны и осторожны!
Алина сможет принимать настройки, когда повзрослеет и к тому времени уже Вы сами сможете ее настроить.

Доброго времени суток, Саша! Кто такой конфюс и как Вы принимали настройки, все вместе Лучи (я так поняла по Вашему отзыву) или как нужно было, то есть, можно и за один день, но каждый Луч отдельно и с перерывами в несколько часов?

С уважением, Марина. :D
  • Sirena
04 фев 2007 20:07
Simon, прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия.
Первую настройку получила. Огромное спасибо и всех благ Вам! :D
Анна
  • sinilga
04 фев 2007 19:38
sinilga ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, привет. Получила, чувствовала давление на голову, в ушах вибрации и уснула. Утром поблагодарила за все. Теперь я-- конфюс. Мне надо все сначала? Как все рас ценивать? Спасибо, Sasha
показано 187001 - 187010 из 210540 найденных результатов.