Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
30 июнь 2016 22:47
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
30 июнь 2016 22:45
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
30 июнь 2016 22:45
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Millia
30 июнь 2016 20:05
Millia ответил в теме Наш любимый форум.
  • Millia
30 июнь 2016 20:00
  • Millia
30 июнь 2016 19:50
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Мужчины и женщины, любящие друг друга, испытывают потребность встречаться, сближаться, жить вместе, и это естественно. Но если в их взаимоотношениях отсутствует глубокая внутренняя связь, уже можно заранее предсказать конец их любви.

Когда вы чувствуете, что тонкое присутствие человека живёт в вас, вы замечаете, что вам необязательно его физическое присутствие, чтобы чувствовать, что вы с ним. Если вы испытываете сильную потребность в его физическом присутствии, значит, вы вышли за пределы своего внутреннего мира, и тогда вы рискуете столкнуться с большими страданиями. Ибо кто может утверждать, что жизненные обстоятельства не лишат вас однажды этого существа, которое вы любите?.. Но когда внутреннее присутствие живёт внутри вас, внешние обстоятельства на вас влияют меньше. Это закон: если, думая о тех, кого вы любите, вы испытываете такую же радость, как когда вы их видите, - вы свободны, и эта радость вас больше не покинет.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Уважайте старших,любите младших и желайте добра равным.
  • Air777
30 июнь 2016 19:20
Air777 создал тему: Как дальше жить!!!???
06.06.2016 Убили мою родную доченьку Настеньку 2 годика и 11 месяцев, 7 ножевых ранений 2 насквозь и все. Жизнь как будто закончилась... Сам мастер РЭЙКИ понимаю что надо жить во имя нее и ее светлой памяти. Пока не понимаю как... скоро сорок дней 15.07.2016 . Просто прошу не знаю чего толи помощи , толи еще чего то или просто понимания. Как же жить дальше и не опустить руки. Извините больше не могу. Всем посылаю РЭЙКИ с Любовью и Благодарностью!!!
  • Ivanovna
30 июнь 2016 17:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Alf
30 июнь 2016 17:41
Alf ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, добрый день. Благодарю за настройку.
Настройка прошла больше визуально, нежели в физических ощущениях.
Я немного впала в дрему и ко мне пришла Афродита.
Я стояла на берегу моря Кипра у места, где расположен камень Афродиты. И как по поверью она вышла из пены морской. Она неотразима!!!! Идеальная фигура, кожа, лицо. Она несла себя как лебедь и от нее шла энергия женственности, спокойствия, мягкости, доброты, любви. И она подошла ко мне и взяла меня за плечи и через свое прикосновение передала мне энергию! Я почувствовала как ее энергия внутренняя переходит ко мне и наполняет меня. Вот такая визуализация пришла.
Спасибо!
  • irinalip
30 июнь 2016 11:32
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
[/b]
показано 18691 - 18700 из 210540 найденных результатов.