Результаты поиска (Поиск: )

• Arupa
06 фев 2007 07:49
[quote:b344d42ba1="Nadejda"][b:b344d42ba1]777[/b:b344d42ba1], можешь считать мой вопрос чем угодно- тока ответь на него :) а там узнаешь етьс мне что сказать или нет :)

ты знаешь я уже дано не реагирую на подколки - типа- " слабо" в данном случае твое " сказать нечего" и поэтому говрю что хочу и тогда когда хочу. Матчасть же и в этой религии и в любой другой очень далека от реальной жизни- можно провозглашать все что угодно- вот есть ли это то, тчо етьс на самом деле- это уже не изучение матчасти а ее осмысливание- хотя до осмысливания матчсти своей религии мало кто из ее адептов доходит :)

[b:b344d42ba1]Arupa[/b:b344d42ba1], да хоть 0:100 напиши елис тебе от этого радостно :)

\Все религии имеют четкую основу и опору в виде метода. А также цель.\

причем то что об этих целях и основах говорится новоначальным- это одно, то что говорится тем кого допускают дальше- это другое а то, что етьс на самом деле- это совсем третье :)[/quote:b344d42ba1]

Я опьят плякат... :cry:
Сначала досконально изучается матчасть - иначе можно куда-нибудь "зарулить" и надолго(надолго не по нынешним меркам)
Естественно, что по мере развития религия "изменяется" для адепта - это естественно и, наверное даже необходимо. Ибо сами религии уже есть адаптация Знания. А что есть на самом деле знает только кто? А? Nadejda? :wink: Вы уже догадались? :wink:
  • luckyhand
06 фев 2007 06:54
luckyhand ответил в теме Получение денег
:D присоединяюсь
  • sinilga
06 фев 2007 04:01
sinilga ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Прошу настройку у Марини на красний, фиолетовий и белий лучи. Марина, спасибо, дорогая, Вы
волшебница !! Саша
  • sinilga
06 фев 2007 03:54
sinilga ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Привет, Марина. спасибо за настроики. Зелений луч получала перед сном. чувствовала боль в голове и вибрации в теле. Увидела кисть руки , держаший красний шар( размером с шаром пинг-понг ), она проплила и растаяла..А я тут-же подумала "не сошла ли я с ума?", потомучто я не находилась ни в каком трансе, ета били первие мгновения моей готовности к получениу настройки. Желтий луч получила спокойно и с легкостьу. Всех благ Вам Марина.
  • n-admin
06 фев 2007 03:53
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
да и еще вопрос на засыпку ко всем апологетам обращения на вы:

верующие обращаются к богу на ты- почему они это делают?

Вот варианты ответа исходя из ваших мнений о том почему надо обращаться на вы к учителям и ученикам

1. верующие не уважают бога
2. они не видят в нем целого мира
3. они ставят себя выше бога

далее можете добавить сами :)
  • n-admin
06 фев 2007 03:34
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:7138006bd4]OZ[/b:7138006bd4], насчет галочек- они нужны не тебе а тем,кто просил помощи- представляешь- чел попросил помощи и никто не откликается- что просщий будет чувствовать- не все ведь умеют чувствовать посыл энергии- при этом если просящий увидел что ему помогают он сам начинает обьретать увереность в себе- что усиливает положительный результат- тебя твои чудо мастера такому не научили разве?
Не научили видать видеть в человеке человека а не какой то абстрактный мир :)
Абстрактону миру просто и помогать и любить его- а ты попробьуй научиться людить простого чела с его заморочками- вот этому тебя вежливые мастера и не научат :) лишь свои комплексы неполноценности и желания величия передадут называя с детства на вы ( см выше о том, что значит "Вы№ для русского подсознания) :)
  • n-admin
06 фев 2007 03:28
[b:1c216eb555]GADAR1[/b:1c216eb555], затекание воды в ямки процесс идущий во времени- т.е. зависящий от того что там быбо до появления воды- насколько я поняла там было много всего и магия и другие техники- так что вода тут долдна не просто затечь а много чего вымыть и нейтрализовать. думаю, что тебе даже в полемическом задоре зомбированного религиозного фанатика это понятно :)

ну а елси я не знаю то о чем говорю- что ж ты так злишься то?
нет- злобу такую вызывает лишь то, что попадает не в бровь а в глаз :)
  • OZ
06 фев 2007 01:55
OZ ответил в теме обращение на "ты"
Nadejd писала /luckyhand, я обратила внимание что люди, которые любят посудачить не заглядывают в те разделы где люди просят помощи- им не интересно послать Рэйки нуждающимся- важно лишь качать права и обвинять других ну и за что их уважать /
:) :) :) Nadejda, когда помощь кому-то нужна, сажусь и в рейки работаю.Фиг ли галочки на сайте ставить? :D
  • OZ
06 фев 2007 01:48
OZ ответил в теме обращение на "ты"
доброго времени суток!
Посмотрела на ваш спор, подумала и увиделись мне вот какие аспекты: обращение Ученика к Учителю и Учителя к Ученику.
Воспринимая рейки как путь, отношение к Учителю становиться больше, чем отношение к просто человеку. В буддизме есть очень классное высказывание на этот счёт:"если видишь в учителе человека - останешься человеком, видишь собаку - воплотишся собакой, видишь воплощение Будды - достигнешь просветления " . На определённом этапе панибратское отношение к Мастеру начинает сильно мешать практике, это мой личный опыт.
Теперь об обращениии Учителя к Ученику. Мне с детства везло на учителей, и многие из них обращались на Вы даже к детям. Задумалась - почему так? Всё просто - каждого человека они воспринимали как целый мир, Вселенную. Такая точка зрения. Удачи.
06 фев 2007 01:36
показано 186891 - 186900 из 210540 найденных результатов.