Результаты поиска (Поиск: )

• Privet
07 фев 2007 20:28
Privet ответил в теме Прошу помощи!
Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. Я рада,что не одна. Примите благодарность и от моего мужа. Посылаю РЕЙКИ!:D :D :D :D
  • rasele
07 фев 2007 20:05
rasele ответил в теме Моих два любимца...
Рейки собачкам! :D
  • cool
07 фев 2007 19:53
cool ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте ,Константин ! Просим настройки на рейки -3 С уавжением Марина ,Вячеслав . Посылаем Рейки на благополучие во всем .
  • Dia
07 фев 2007 19:45
Dia ответил в теме Прошу помощи!
[b:99d91e88ba]Privet[/b:99d91e88ba], поблагодари ее за урок, за то, что она дала возможность тебе понять, что ты запирала проблему в себе, вместо того, чтобы решить ее и отпустить. Посиморонь: одари свекру подарками и любовью, переименуй ее а Любимого Учителя или еще как-нибудь :-). Посмотри и разберись, что же такое стояло между вами целых 30 лет, может там всего-то мелочь какая-нибудь, типа., недополученная любовь и благоданость у свекры. Обними ее, поцалуй е, попроси прощения и поблагодари за все. И посмотри, что из этого получится :-).
Рейки вам и Божественную Любовь на разрешение всех недопониманий!
07 фев 2007 19:41
07 фев 2007 19:39
  • Didu
07 фев 2007 19:38
Didu ответил в теме Моих два любимца...
Рэйки твоим милым собачкам.
07 фев 2007 19:34
ответил в теме обращение на "ты"
[b:c5f8e32dd5]OZ[/b:c5f8e32dd5], на счет обращения на ВЫ - когда оба человека на Вы - это тоже нормально (если двум людям так привычнее).
Таким обрразом, когда каждый на "Вы" показывается уважение и равенство (это ты про учителей, которые к детям на Вы - у меня была такая учительница, просто свет в окошке).

Вообще-то любое обращение (на ты или на вы) зависит от внутреннего состояния человека.
Для меня обращение на "ты" - это признак доверия, и иногда я начинаю с "выкания", а потом как-то само собой перехожу на "ты", причем иногда это не обговаривается словами "а давай мы с тобой перейдем на ты", а иногда об этом говорится вслух. Зависит от ситуации и человека, с которым общается (иногда ведь и с полуслова все ясно).

Я знаю девушку, которая ко всем людям (даже которые старше ее лет на 50-ть обращается только на "ты". Сначала это меня шокировало, а потом я поняла суть. И хотя это не мой стиль жизни (если так можно выразиться), но я ее уважаю и уважаю ее мироощущение.

[b:c5f8e32dd5]OZ, ты не услышал(а) слов Надежды о боге и задал(а) по наставников.[/b:c5f8e32dd5] :roll: Не услышишь ты и моего ответа.
Удачи!
  • Didu
07 фев 2007 19:33
Didu ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
[b:2d2b453682]Gabrielle[/b:2d2b453682],
умница и молодец, что написала сюда о своих мыслях,
и принимай Рэйки !!
Желаю, чтобы было тебе легко и хорошо!
:D :D :D :D :D :D :D
  • Dia
07 фев 2007 19:26
[b:9c572c880a]Яирунчик[/b:9c572c880a], а я не люблю спорить особо- не вижу смысла в словах, что в споре рождается..... :-). Я люблю обмениваться мнениями и потом выковыривать оттуда что-то полезное для себя. Потому что спорщик из меня фиговый :-). Я этот урок прошла в свое время...
И думаю, что по-настоящему Просветленные так себя не называют и даже не зацикливаются на названиях. Просто делают свое дело :-).
показано 186741 - 186750 из 210540 найденных результатов.