[b:c5f8e32dd5]OZ[/b:c5f8e32dd5], на счет обращения на ВЫ - когда оба человека на Вы - это тоже нормально (если двум людям так привычнее).
Таким обрразом, когда каждый на "Вы" показывается уважение и равенство (это ты про учителей, которые к детям на Вы - у меня была такая учительница, просто свет в окошке).
Вообще-то любое обращение (на ты или на вы) зависит от внутреннего состояния человека.
Для меня обращение на "ты" - это признак доверия, и иногда я начинаю с "выкания", а потом как-то само собой перехожу на "ты", причем иногда это не обговаривается словами "а давай мы с тобой перейдем на ты", а иногда об этом говорится вслух. Зависит от ситуации и человека, с которым общается (иногда ведь и с полуслова все ясно).
Я знаю девушку, которая ко всем людям (даже которые старше ее лет на 50-ть обращается только на "ты". Сначала это меня шокировало, а потом я поняла суть. И хотя это не мой стиль жизни (если так можно выразиться), но я ее уважаю и уважаю ее мироощущение.
[b:c5f8e32dd5]OZ, ты не услышал(а) слов Надежды о боге и задал(а) по наставников.[/b:c5f8e32dd5] :roll: Не услышишь ты и моего ответа.
Удачи!