Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
07 фев 2007 22:59
ЯиРун ответил в теме Почему умирают Просветленные?
неть. чести такой не удостоены, все больше на слух, с чужих слов :D
Ну правда [b:ace99c2b2d]Nadejda[/b:ace99c2b2d], ну откуда?
  • irina-kor
07 фев 2007 22:54
irina-kor ответил в теме обращение на "ты"
Всем привет!
Я по поводу обращения на "ТЫ". Лично мне приятнее обращаться к людям именно с этим словом и приятнее слышать это по отношению к себе - обращение на "ты". За исключением прямого начальства .
Что касается того,как Надежда это делает...Тут много было споров по этому поводу и много еще будет... Лично я думаю, что реакция на обращение Надежды резонирует в каждом конкретном человеке. Иными словами, кто хочет быть обиженным - обижается, кто хочет быть непонятым - соответственно, кто хочет быть понятым - тоже. И т.д. Помните притчу о Будде, который проходил по деревне, и его оскорбляли ее жители?
Не думаю, что Надежду можно переделать, "перевоспитать".Да и надо ли? Зачем это надо Вам, Лесная Фея? Для меня некоторые вещи, которые говорит Надежда очень вовремя и в точку, некоторые - совсем не то, Я и прохожу мимо них. Это ее дело,ее мнение. И доказывать. что она не права , а права я- зачем? Разобраться? Так ли это?
  • Алекса
07 фев 2007 22:53
Алекса ответил в теме Очень нужен совет
Рэйки Оле на любовь к себе, на гармонизацию ситуации, на душевное равновесие!
  • OZ
07 фев 2007 22:51
OZ ответил в теме обращение на "ты"
Красивая, о внутреннем состоянии - очень важное замечание. Этика - одна из основ самораскрытия, и нехватка её с определённого момента реально сильно мешает. Говорю это исходя из собственного опыта.Учитесь лучше на чужих ошибках :)
Ещё пришёл такой аспект - форма общения связана с чувством благодарности. ("Именно сегодня я исполнен благодарности") Спасибо за классную тему медитации!
  • n-admin
07 фев 2007 22:43
[b:6b375f5a1d]777[/b:6b375f5a1d], лапочка я ничего никому не приписываю- я всегда и везде пишу- " на мой взглдя" " по моему мнению" которые в свю очередь основываются на том учении о котором я говорю и если мои выводы из прочитанных букв ( много много прочитано уж поверь дорогуша) не совпадают с общепринятой трактовкой этих букв то не потому. что я ее не знаю а потому. что по советской привычке читать не тольок буквы но и между строк и делать свои выводы чего и тебе желаю :) А то я вижу что ты заучиваешь тексты как начетчик не вникая в смысл и буковки для тебя важнее своего понимания отсюда и проблемы :)

[b:6b375f5a1d]Arupa[/b:6b375f5a1d], вышесказаное относится и к твоему посту :)

насчте действия постоянно каких либо концепций- верь пока есть вера и силы- потом может чего и поймешь :)
а пока ребята давайте этот разговор завязывать- тема эта вообще то ка как было зявлено не для трепа а для фактических материалов а ее вы уже все зафлеймили- следующие ваши пост ы буду стирать т.к. ничего нового уже вы сказать не можете- все по сотому кругу пошло :)

в общем остановимся на таком резюме- вы умные и начитанные и знаете истину в последней инстанции и по ней и живете- успехов вам в этом

я истин не знаю- все сама обдумываю и все сама для себя решаю чего и всем читающим мои посты советую :)
  • OZ
07 фев 2007 22:37
Насчёт цели работы Мастера и пути хотелось бы услышать мнение разных мастеров. Можно выделить эту тему отдельно? Спасибо
  • OZ
07 фев 2007 22:33
Nadejda писала /когда то думала что есть вознесенные мастера и что общаюсь с ними- обращались ессно друг к другу на ты
теперь думаю, что таких нет и общение идет у каждого с самим с собой- тем более общаемся на ты /
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос/верующие обращаются к богу на ты- почему они это делают? / Здорово! Услышали!
1000 :D
  • n-admin
07 фев 2007 22:30
[quote:26bf358e31="ЯиРун"]ИНтересно, если во время сеанса Рейки приходит инфа - она от самого себя или от Рейки
А если от самого себя - она считана(реальна) или воображаема (проще говоря выдумана)?[/quote:26bf358e31]

Рэйки это ты сам- т.е. инфа от Рэйки это инфа от тебя. есть вероятность того, что ты подключаешься к инофрмационнму полю или своему подсознанию ( надсознанию) в общем тому слою мозга что в обычном состоянии закрыт от сознания а как известно открыто только 5-10 %. Так вот такая инфа реальна и очень полезна- гораздо кстати полезнее чем если бы была от какой то сущности :)
  • Алекса
07 фев 2007 22:27
Алекса ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рэйки :D
  • n-admin
07 фев 2007 22:27
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
теоретически то мы все себе представляем какой должен быть посветленный- но вот практически есть ли хоть один кого бы лично знаете и можете назвать просветленным?
показано 186721 - 186730 из 210540 найденных результатов.