Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
08 фев 2007 00:16
Liollka ответил в теме Открытие компании
Рейки! :D
  • Liollka
08 фев 2007 00:13
Liollka ответил в теме Прошу Рейки!
  • Liollka
08 фев 2007 00:11
Liollka ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Наконец-то! :lol:
  • Yasnaya
08 фев 2007 00:02
Yasnaya ответил в теме Почему умирают Просветленные?
Привет, все,все!!!А вот скажите, только ОЧЕНЬ ЧЕСТНО 8O , кто действительно ВЕРИТ в реинкарнацию :roll: ? А еще: Mikao Usui просветленный ?
  • GADAR1
07 фев 2007 23:50
может тебе просто хочется, чтобы я злился, поэтому ты видишь это. Злость понятие относительное, скорее ты видишь во мне злобу потому что сама злишься на весь христианский мир, непонимая то что есть и в рэйки и в христианстве люди которые ошибаются. И если посмотреть объективно, то все и ты и я делают в жизни ошибки, чтож исходя из этого я не имею право называться истинным христианином, ты не имеешь право называться истинным мастером рэйки.
07 фев 2007 23:48
ответил в теме обращение на "ты"
[quote:d720b7368e="sinilga"]Красивая,с Вами имеем одно мнение. Не думаю, старшему поколению понравилось бы обращение на ты. Я Выкаю не задумываясь , ето мое воспитание
на Вы с незнакомыми, с уважением или когда дистанцию хочу держать. Чтоже в етом плохого? Когда ко мне на ты----отзываюсь, не сужу..... По поводу на ты в Америке, обращение you к незнакомым --- тоже грубо.Поетому в основном добавляют к ты уважительные обращения. Ребята, ко мне обращаитесь так, как вы себя комфортней чувствуете при етом. Всем вам спасибо за то , что вы есть. Спасибо Надежде, что дала нам всем такую возможность.[/quote:d720b7368e]

[b:d720b7368e]sinilga[/b:d720b7368e], ты хотела сказать, что старшему поколению НЕ понравилось бы обращение на "Ты"? :?:

Прикинь, а им НРАВИТСЯ!!!!! :!: Просто все зависит от человека, который говорит тебе "ТЫ"! :idea:

Ребят, ну вы и перевернули мои слова с ног на голову.... 8O :arrow: ОЗ, что-то там об этике написал(а). А я вовсе не это имела в виду.

Ну, да ладно, что из пустого в порожнее переливать, и из порожнего в пустое. Ведь сколько людей, столько и мнений. И каждый из нас имеет на это самое мнение ПОЛНОЕ ПРАВО :!:
  • Ляля
07 фев 2007 23:39
Ляля ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рэйки :)
  • Ляля
07 фев 2007 23:21
Ляля ответил в теме Очень нужен совет
Рэйки на осознание, на гармонизацию :)
  • Ляля
07 фев 2007 23:05
Ляля ответил в теме Моих два любимца...
Рэйки Памеле и Кирюше!
  • Dia
07 фев 2007 23:00
Во-во, и я оп том же :-).
показано 186711 - 186720 из 210540 найденных результатов.