[b:9a1132719c]Красивая[/b:9a1132719c], мне твои атаварки очень нравятся
расскажу вам девчата одну историю....сегодняшнюю...
Звонок.Я снимаю трубочку и тётечка меня на встречу уговаривать начинает,я прошу ее перенести на завтра т.к.нахожусь от нее очень далеко,но она стала очень просить приехать ,мол я одна и встать не могу... Я приехала ,но изначально не хотела и поплатилась 8O
захожу в квартиру и кого я вижу.............старую знакомую!
5 лет назад позвонила тётенька,мол хочу Рейки учиться ,а сама больная .........потом выяснилось,что она услуги по снятию порчи оказывает,но это все было позже .А перед обучением я к ней ездила и лечила,она на ногах еле стояла...После обучения Рейки 1 она практически всю группу уговорила к другому учителю уйти,они и ушли , а вернуться постеснялись!

Время пошло и ктобы мог подумать ,что эта мадам объявиться,в статье обо мне не указывалась фамилия и она не знала ,кого просила приехать и помочь.
К сожалению ее психическое состояние очень сильно пострадало!!!!!!!!!!!!!
И она попыталась и получить что-то и оскарбить 8O
Я просила Рейки послать ей помощь и ушла,не стала усугублять ситуацию, поскольку оеа обмолвилась ,что знает где у меня офис ,а там психиатор принимает

Странно все произошло и я зла не держала на эту женщину,только сочувствие,она помощи принимать не хочет - потому не прошу вас рейки посылать ...
Просто поделиться хотелось , а в общем все налаживается ,всё идёт своим чередом и я вам всем очень благодарна за помощь и поддержку
РЕЙКИ ВАМ ВСЕМ