Результаты поиска (Поиск: )

09 фев 2007 16:54
ответил в теме Прошу Рэйки для отца
Рейки всем кто откликнулся жизнь понемногу наладилась!
  • кошечка
09 фев 2007 16:15
кошечка ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся !
  • Кьяна
09 фев 2007 15:25
Кьяна создал тему: Что мне делать???
Сегодня разругалась со всем коллективом, вдрызг ! Несло девятым валом.
Теперь сижу и переживаю, опять любимое чувство вины вылезло.
Я не знаю , как вести себя в этой ситуации, на носу годовой баланс (я гл. бухг.), кто работает в бухгалтерии, может представить себе , что это за удовольствие - годовой баланс. Больше полугода прошу у сотрудников составить первичные документы для работы. Но ,как ,в поговорке , собака лает-ветер носит, документов нет, их нет за весь 2006 г.
Мы попадаем под обязательный аудит , и аудиторы приступят к работе 26 февраля 2007 г., "откровенную липу" я показать аудиторам не могу. Ну, я и сорвалась.
Как мне просить ? Что говорить, чтобы услышали? Ведь не мне одной это нужно !!!
Насколько я хорошо отчитаюсь, настолько хорошо будет ВСЕМ!!
Посоветуйте, что делать?
  • astramen
09 фев 2007 15:22
astramen ответил в теме Почему умирают Просветленные?
:D При желании каждый может поискать нужную информацию в интернете или в литературе. Знаю, что в Америке есть несколько учебных заведений, которые занимаются изучением, описанием и развитием состояний просветления. Более того в Америке есть много просветлённых людей, занимающих не последнее место в жизни. Есть такие люди в Голландии, во Франции, в Германии. В Африке такой человек был президентом (не знаю как сейчас). В России большинство таких людей ведут монашеский образ жизни, поэтому так мало известно про них. Когда я писал про умного и не очень, то я имел в виду, что просветление не зависит о того, имеет ли человек хорошее образование, разбирается ли он в философии, он может даже просто не уметь писать и читать. Про юродивых читал в Добротолюбии (Книга, написанная Христианскими монахами), что таковыми не являются те, которые занимаются нищенством возле Храмов. Книга интересная, но её Авторы не советуют жить по ней людям, живущим в миру, потому что можно навредить себе. В Ведических комментариях есть описание одного из способов получения просветления от Просветлённых. Ученик Служением, Почтением, Расспросами, Сосредоточением своего внимания на Просветлённом Учителе достигает или получает просветление от своего Учителя. О таком способе получения просветления от просветлённых рассказывал доктор К.Н. Рао(на своём опыте) В то же время в комментариях говорится, что ученик должен быть точно уверен: готов ли он получить это знание, потому что обратной дороги нет. Так как если возникнут сомнения в реальности опыта, то человек может оказаться в подвешенном состоянии: не Тут и не Там. В тоже время сказано, что просветление универсально и что при желании каждый человек рано или поздно по своему желанию придёт к этому. В комментариях есть описание получения опыта просветления, который по своим параметрам не имеет никакого отношения к каким либо эмоциям (так как этот опыт за пределами эмоций и какого-либо интеллектуального понимания, отсюда - невозможность передать словами это состояние). В описаниях древних искателей истины есть моменты опыта спонтанного просветления, после которого жизнь таких людей превращалась в страдание, потому что у них не было рядом Просветлённого Учителя или проверенной временем техники для дальнейшего развития такого опыта, который переживался бы в повседневной жизни не зависимо от того, чем человек занят. В наше время научно-технического прогресса многие древние техники имеют научное описание и методику проверки этого знания. В России этим вопросом занимался доктор медицины, профессор Любимов. По поводу болезней Учителей можно сказать, что чем ярче Свет, тем гуще Тьма вокруг…

P. S. От себя хочу выразить Большую Благодарность Надежде за то, что она как хорошая мать собрала у себя дома (в смутные времена) знакомых и не знакомых детей (не в смысле возраста) и даёт возможность получать и обмениваться знаниями. Не забывая для пользы, если надо и пожурить…
:D :D :D
  • sakkura
09 фев 2007 15:06
KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии , при приеме интересно :) прямо как то мозг по другому работать стал светлее что ли? :D :)
8. КАВА – настрока внутриклеточной энергии.
шлю вам кундалини на удачу
  • sakkura
09 фев 2007 15:05
KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии , при приеме интересно :) прямо как то мозг по другому работать стал светлее что ли? :D :)
8. КАВА – настрока внутриклеточной энергии.
шлю вам кундалини на удачу
  • Murzik
09 фев 2007 14:53
Murzik ответил в теме Для поднятия настроения!
:P :P :P
  • AleksaN
09 фев 2007 14:51
AleksaN ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
У Булгакова Воланд говорит: "Не проси помощи у сильных мира сего, пока они сами этого не предложат". А Библия говорит: "Проси и получишь"... Прошу поделиться своим мнением по этому поводу. (Сначала написала "буду благодарна если...", потом изменияла на "прошу...(но как же это трудно!) :-)
  • AleksaN
09 фев 2007 14:46
AleksaN ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
я не только помощи просить не могу, я вообще стесняюсь заботится о соих проблемах - я только забочусь о своей семье и клиентах на работе, которые благополучно сели мне на голову. Оба моих мужа не работали, я их тащила, одного и поныне :-). Это тоже, что ли от гордости?
  • Наталия
09 фев 2007 14:37
Наталия ответил в теме Для поднятия настроения!
:lol:
показано 186591 - 186600 из 210540 найденных результатов.