Результаты поиска (Поиск: )

10 фев 2007 01:48
ответил в теме обращение на "ты"
А мне нравится больше имя сокращение - Бетти.

И вряд ли Надежда будет Лизкой звать.
10 фев 2007 01:35
[b:5378991358]Nadejda[/b:5378991358], но ведь после казни Иисус вернулся вновь на землю!

[i:5378991358]После своего проповедничества (точнее, после того, как ему запретили заниматься этим в дальнейшем СВЫШЕ (или можно сказать, после того, как его Высшеее Я решило больше не заниматься проповедничеством)) Иисус занялся добычей и обработкой золота (эти знания были получены им еще в Индии).

Иисус прожил 158 лет и ушел из жизни 27 мая 154 года.

Могилы матери Иисуса - Марии, жены Иисуса - Марии Магдалины и самого Иисуса находятся рядом друг с другом на территории современной Франции.

(Из книги Р. Гарифзянова и Л. Пановой "Откровения Ангелов -Хранителей.Крест Иисуса").[/i:5378991358]

В Библии много искажений.
Лично я в чудеса типа "умер человек и воскрес" не верю. И в "безгрешное зачатие" тоже. Мне всегда казалось это странным, нелепым даже.
А прочитала книги Пановой Любови, и всё встало в голове на свои места.

А ученики Иисуса - это уже отдельная история. Они каждый в отдельности несли ответственность за свои деяния, и Иисус тут уже ни при чем. Я так думаю.

Но он точно был просветленным, на мой взгляд. И он знал, что его учение сначала исказят до нельзя (это я про религиозные войны и о многих других вещах, типа монашества и т.д.).

Иисус ведь вообще не учение создавал, а хотел донести до людей СВЕТ! А то, что потом пошло-поехало.... Да, в общем, как всегда, у людей и бывает. ИМХО.

Есть такой анекдот:
Умер папа римский.Стоит у дверей Рая. Ангел у ворот спрашивает его, кто он такой есть.
Тот отвечает:
- Папа Римский.
Ангел заглядывает в списки:
- Нет такого.
- Ну, как же я глава католической церкви, Папа Римский. Наместник Бога на Земле.
Ну и т.д.
Ангел:
- Наместник Бога?! Ну, тогда пойду спрошу у него.
Сходил, вернулся, отвечает Папе:
- Бог о тебе ничего не знает.
- А Иисус?
- Хорошо, спрошу у него.
Иисус Богу-Отцу, пообщавшись с Папой Риским: "Помнишь, 2 тысячи лет я создал рыболовецкий кружок? Так, оказывается он до сих пор существует!".

[b:5378991358]Не смешной анекдот. Но он о том, как все исказили человеческие умы.[/b:5378991358]
  • 777
10 фев 2007 01:29
777 ответил в теме обращение на "ты"
Если встретишься с королевой Елизаветой, то сразу зови её Лизкой, а если что объясни ей про психологию использования английского местоимения you :)
  • Кьяна
10 фев 2007 01:00
Кьяна ответил в теме Что мне делать???
Красивая, завтра хочу или нет, но пойду разговаривать с начальством.
И да поможет мне Бог, и вы все.
Кьяна.
10 фев 2007 00:54
10 фев 2007 00:54
ПРисоединяюсь к [b:6f89d051c3]Dia[/b:6f89d051c3],!
10 фев 2007 00:52
ответил в теме Что мне делать???
Рэйки на причину ситуации! Рэйки на ситуации в целом! Рэйки тебе, Кьяночка, на гармонизацию!

И еще я прекрасно помню, как на моей первой работе главбухша ушла, рассорившись с руководством вдрязг (а ведь проработала там 7 лет) как раз перед сдачей баланса. Сказала, не буду я подпись свою ставить, и точка. Через месяц звонила, говорила, что работает в спокойном приличном месте, и где она сама себе хозяйка!

Потом правжа пришла молодая пигалица, которая каждую бумажку с меня трясла, как будто я ей в конце дня не отдам.

Теперь, шесть лет спустя, я бы нарочно этой пигалице вовремя документы не сдавала (меня и так разрывали на части: она, директор, второй директор и менеджеры).

Может, у теяб япросто сотрудники с таким менталитеом - "Ходит, орет и т.д., а вот нам западло".

Если такие сложности, переговори с начальством - пусть кто-нить из директоров формально "поработает" главбухом и поставит свою подпись в балансе. С него с спрос будет.

И потом, может тогда, вышестоящее начальство организует слаженную работу сотрудников: ну, втык хороший даст. Твоего им, видно мало.

В общем, Рэйки на разрешение данной ситуации наилучшим для тебя, Кьяночка, образом!
  • Liollka
10 фев 2007 00:43
Liollka ответил в теме Что мне делать???
Рейки на ситуацию!
  • n-admin
10 фев 2007 00:41
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
[b:07b234a0ca]astramen[/b:07b234a0ca], \По поводу болезней Учителей можно сказать, что чем ярче Свет, тем гуще Тьма вокруг…\

Однако Тьма извне не может проникнуть еси внутри Свте- следовательно болезни могут быть елис у учителя внутри етсь еще довольно своей тьмы и следовательно он не является просветленным.
  • n-admin
10 фев 2007 00:39
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
[quote:c7141a18fd="Атланта"]Примером истинного Просветленного Учителя считаю Друнвало, Саи Бабу. Способность не уходить, перевоплощаясь в новом теле на Земле - это высший пилотаж.
Конечно, самый Просветленный Иисус Христос, который хоть и ушел, но он делал то, что считал нужным, оставаясь самой светлой сущностью.[/quote:c7141a18fd]

насчет Друнвало и Саи Бабы не знаю лично -хотя многие люди увлекавшиеся ими потом не считают их просвтеленные :)

ну а насчет Исуса вопрос еще сложнее- если чел просветленный то его не будут казнить т.к. внешнее равно внутреннему. Но причины казни как раз и крылись во внутреннем Исуса- возьмем эпизод со смоковницей, которую он убил за то,что на ней не было смокв, хотя его ученики и пытались ему объяснить что их нет лишь по той причине что не сезон. В общем он довольно хорошо очистил свое внутренне пространтсво но не до конца и такие вот вспышки немотивироанной агресии и привели его к смерти. Ведь чем лучше очищено внтри тем сильнее откат от оставшейся внутренней грязи. И неудивительно,что в дальнейшем его ученики стали уже убивать не деревья а людей ( эпизод с Ананией и Сапфирой убитых апостолами за деньги от продажи их квартиры)
ну а дальше уже понеслоь по экспоненте- религиозные войны, костры инквизиции- все это резльтат того, что в истоках учения был не гармоничный человек а люди слишком поверили и тем самым впустили эту дисгармонию в себя.
показано 186531 - 186540 из 210540 найденных результатов.