Результаты поиска (Поиск: )

• ART
11 фев 2007 23:34
ART ответил в теме Странный ребенок ?
Рейки радуги Катюшке :D :D
  • ART
11 фев 2007 23:18
ART ответил в теме Прошу помощи!
РЕЙКИ!!!
  • tina
11 фев 2007 23:16
tina ответил в теме КОФУ
Здравствуйте,Мариночка! Прошу первую настройку на Кофу.Безмерной Вам благодати! С уважением,Валентина.
  • кошечка
11 фев 2007 22:52
кошечка ответил в теме Для поднятия настроения!
Спасибо ! ! ! :P :D :P
  • OZ
11 фев 2007 22:39
OZ ответил в теме цель работы Мастера
Дорогая Dia, пёсик мой пушистый, ну что же Вы всё так лично воспринимаете? :) :) :) Практикуйте, и со временем поймёте, что этот мир добр к Вам, :) :) :) Солнышко, счастья и любви :)
Я сама была такою 300 лет тому назад :D
  • Daniela
11 фев 2007 22:38
Daniela ответил в теме Как найти причину заболевания
:P
  • OZ
11 фев 2007 22:31
Дорогая Daniela, сообщение очень интересное. Но практика подсказывает, что с болезнями не всё так просто. Здесь ссылка на ещё одну точку зрения www.reiki-do.net/stat.htm#14
  • ljusja
11 фев 2007 22:02
ljusja ответил в теме Прошу помощи!
Ирине-рейки!!!
11 фев 2007 21:48
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
У меня тоже так бывает - вот неохота куда-то, к кому-то идти, но ведь надо, обещала и т.д. И в результате всегда какая-нить фигня (если собеседование, то зарплата низкая и само место отвратительное, если в гости - то обязательно встречается тот, кого видеть не хочу, ну и т.д.).

Хорошо, что Лаки написала об этом случае. Вот, что значит не слушать интуицию.

Но и то, что получилось можно преобразовать в позитив. Два чела чему-то учатся. И это классно!
  • Ciel
11 фев 2007 21:47
Ciel ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Пожалуйста, пришлите мне настройку на энергию Ягуара.
Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать ее не только для себя, к примеру, потом попросить ягуара прийти к какому-то, не говоря об этом человеку? Например, мои родители. Думаю, что им бы это было очень полезно, но рассказать не могу - не поймут. А очень хочется помочь особенно им, ведь они столько для меня делали и делают, да и просто очень их люблю. Может, я могла бы попросить Ягуара прийти к ним, потом попросить его уйти и мысленно послать энергию Рэйки им (1 ступень)? Так возможно? И могу я сделать то же со своей кошкой - она сейчас после операции и тоже хотелось бы ее поддержать.
Жду настройку. Большое спасибо.
Дарья.
показано 186431 - 186440 из 210540 найденных результатов.