Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
12 фев 2007 11:02
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
[b:e96f6dc6f9]Yasnaya[/b:e96f6dc6f9], насчет тела это врядлди а вот насчет того что есть перерождение см тут www.sinor.ru/~che/index(ru).html
  • n-admin
12 фев 2007 11:00
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
[b:1844900394]OZ[/b:1844900394], твоя беда как и многих кто хочет во что- то верить в том, что вы исходя из своих желаний переделываете все и в том же подозреваете всех. Если следовать этой привычке то можно сказать и так не было ни бога ни Исуса ни Будды и вообще ВСЕ в их учениях выдумано неизвестно кем

так что давай тогда вообще не ссылайся на древние книги и умерших авторитетов - все про них выдумали все там не правда :)
  • n-admin
12 фев 2007 10:52
[b:a9716a5e92]Fea[/b:a9716a5e92], вес у меня по привычным меркам избыточный НО я не страдаю ни от него ни от всего тобой перечисленного :)
Т.к. все это \отдышки, повышенного давления,невнимания со стороны любимого мужчины-недавно была женщина, теперь корова,и омерзения к себе. кто-то по ошибке, кто то от депрессии. \ не связано с весом и не вес нужно челу исправлять а свое отношение к себе если что-то из этого происходит :)
Т.к. чел с таким мироощущением даже елис достигнет веса пера найдет еще что- то от чего будет страдать :)

мое мнение что диеты вредны и эта в том числе- ну а решать конечно каждый будет сам для себя :)
  • n-admin
12 фев 2007 10:47
n-admin ответил в теме Как найти причину заболевания
[b:764b79485c]Daniela[/b:764b79485c], большая просьба больше ничего из этой рассылки не помещать у нас на сайте- если тебе хочется усугублять свои проблемы- твое дело, но не надо людям эту грязь подсовывать.
  • subaku
12 фев 2007 10:08
Ситуация с моим переездом разрешается наилучшим образом для меня и моих родных.

Всем рейки на разрешение жизненных ситуаций! :)
  • PolSedar
12 фев 2007 08:53
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара

"PolSedar" пишет:

"Ciel" пишет: Здравствуйте, Олег!
Пожалуйста, пришлите мне настройку на энергию Ягуара.
Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать ее не только для себя, к примеру, потом попросить ягуара прийти к какому-то, не говоря об этом человеку? Например, мои родители. Думаю, что им бы это было очень полезно, но рассказать не могу - не поймут. А очень хочется помочь особенно им, ведь они столько для меня делали и делают, да и просто очень их люблю. Может, я могла бы попросить Ягуара прийти к ним, потом попросить его уйти и мысленно послать энергию Рэйки им (1 ступень)? Так возможно? И могу я сделать то же со своей кошкой - она сейчас после операции и тоже хотелось бы ее поддержать.
Жду настройку. Большое спасибо.
Дарья.

:twisted:
Можете пользоваться сами и передавать другим.
Олег

• PolSedar
12 фев 2007 08:50
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара

"Ciel" пишет: Здравствуйте, Олег!
Пожалуйста, пришлите мне настройку на энергию Ягуара.
Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать ее не только для себя, к примеру, потом попросить ягуара прийти к какому-то, не говоря об этом человеку? Например, мои родители. Думаю, что им бы это было очень полезно, но рассказать не могу - не поймут. А очень хочется помочь особенно им, ведь они столько для меня делали и делают, да и просто очень их люблю. Может, я могла бы попросить Ягуара прийти к ним, потом попросить его уйти и мысленно послать энергию Рэйки им (1 ступень)? Так возможно? И могу я сделать то же со своей кошкой - она сейчас после операции и тоже хотелось бы ее поддержать.
Жду настройку. Большое спасибо.
Дарья.

Я вышел с другого компа.
Можете пользоваться сами и передавать другим.
Олег
  • Arupa
12 фев 2007 08:18
Nadejda
Зря убрала. Надо было прослушать сначала а потом уже вешать ярлыки. А то уже начинают терзать "смутные сомнения... магнитофон у Шпака.."

Если они насыщены - желания сбываются в реальном мире и времени и если не привязываться и не желать еще чего - все проходит. В то время как чистить эти ямки можно оооооччччень долго. И успешно-ли? Это вопрос.

На счет догм и запретов даже не знаю что и написать Вам. Ибо что можно посоветовать тому кто все знает?
Свобода это не безбашенное поведение и делание чего захочешь а осознанный выбор, иногда очень тяжелый ибо желание на данный момент может протиостоять Законам.
Никто на Вашу свободу не покушается. А вот выяснение кто прав а кто нет - это уже попытка. А тем более ни на чем не основанное выяснение.
  • Атланта
12 фев 2007 08:01
Атланта ответил в теме Что мне делать???
Кьяна, я согласна с Dia, иметь далеко не последнюю должность в организации и не иметь рычагов воздействия - это нонсенс. Целый год упрашивать - это вообще, чудо чудное! Интересно, а люди премии получали за кварталы? А почему бы не согласовать с начальством, что за непредоставленные первичные документы последует наказание рублем, ведь не каждый человек должен это делать, наверное, некоторые люди, у нас сейчас очень здорово только такое проходит. Но и с начальством разговаривать твердо и уверенно, утверди свои позиции, с чувством вины далеко не уедешь. А ругань ни к чему не приведет, только уверенность в себе и наказание не на словах, а за не выполненную в срок работу. Тебе главное, добиться, чтобы услышало начальство, запомни деньги не любят к себе неуважительного отношения, у меня перед новым годом с тремя человеками были денежные дела, пока они не поняли свое отношение к ним, все глубже утопали, но хорошо, что пришло осознание, получили все подарок на новый год, сорвались три суда. И тебе желаю разобраться в себе, не моя хата с краю, в конце концов ты будешь конечной точкой, как гл. бух. Подумай!

Рэйки на избавление от чувства вины и приобретение чувства ответственности!
  • Fea
12 фев 2007 07:51
Здравствуйте все! Очевидно Надежда, как и я кстати не страдаем от избытка веса, отдышки, повышенного давления,невнимания со стороны любимого мужчины-недавно была женщина, теперь корова,и омерзения к себе. кто-то по ошибке, кто то от депрессии.
вот если мы с утра плохо выглядим- мы же приводим себя в порядок.
диеты не нужны, что бы быть модными, но многие страают от переизбытка веса. То, что я предложила- сытная очень диета. пока я тут выздоравливаю, дама сидевшая на диете,похудела на 6 см!-несколько размеров. столько съесть , ей все равно не удаеться,киллограм 8-10 сбросила., теперь осталась кожа-кака ее убрать-это уже ворос физкультуры, упражнений, секса и кручения обруча. По крайней мере л=она в состоянии сесть и 3 ряда вымени исчезли, а джинсы перестали лопаться на самых интересных местах. да и попа стала попой, а не подужкой безопасности в машине.
ну и нга лице лет 10 ушло
секрет дикеты в несмешивании продуктов.
просто так диета никому и не поможет. но если ты в нее вкладываешь труд- то потом дорожишь этим .
Когда мой бывший муж , еще был моим женихом, он весил 106 кг!!!!!!!И я его просто не хотела. В день свадьбы он весил 85, красиый, молодой парень,и я глаз от него не могла . кстати вес до сих пор так и осталсяотвести.Правда диета не повлияла на его характер. жирны он был от жадности. да таким и остался.
Пускай люди сами решают, что им надо. многим врачи диету дают- они часто голодают, и поэтому срываються.
а тут-салаты, упы-хоть ведрами, пока из ушей не полезет.
белки 3 раза в день!!! мы так не питаемся в нормальной жизни.Удачи.
показано 186391 - 186400 из 210540 найденных результатов.