Здравствуйте все! Очевидно Надежда, как и я кстати не страдаем от избытка веса, отдышки, повышенного давления,невнимания со стороны любимого мужчины-недавно была женщина, теперь корова,и омерзения к себе. кто-то по ошибке, кто то от депрессии.
вот если мы с утра плохо выглядим- мы же приводим себя в порядок.
диеты не нужны, что бы быть модными, но многие страают от переизбытка веса. То, что я предложила- сытная очень диета. пока я тут выздоравливаю, дама сидевшая на диете,похудела на 6 см!-несколько размеров. столько съесть , ей все равно не удаеться,киллограм 8-10 сбросила., теперь осталась кожа-кака ее убрать-это уже ворос физкультуры, упражнений, секса и кручения обруча. По крайней мере л=она в состоянии сесть и 3 ряда вымени исчезли, а джинсы перестали лопаться на самых интересных местах. да и попа стала попой, а не подужкой безопасности в машине.
ну и нга лице лет 10 ушло
секрет дикеты в несмешивании продуктов.
просто так диета никому и не поможет. но если ты в нее вкладываешь труд- то потом дорожишь этим .
Когда мой бывший муж , еще был моим женихом, он весил 106 кг!!!!!!!И я его просто не хотела. В день свадьбы он весил 85, красиый, молодой парень,и я глаз от него не могла . кстати вес до сих пор так и осталсяотвести.Правда диета не повлияла на его характер. жирны он был от жадности. да таким и остался.
Пускай люди сами решают, что им надо. многим врачи диету дают- они часто голодают, и поэтому срываються.
а тут-салаты, упы-хоть ведрами, пока из ушей не полезет.
белки 3 раза в день!!! мы так не питаемся в нормальной жизни.Удачи.