Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
13 фев 2007 07:48
Атланта ответил в теме Почему умирают Просветленные?
Надежда! А не лучше ли вообще закрыть тему Просвещенные, если их как таковых не оказывается? Может просто жить, творить, изменять себя и пространство вокруг себя своим светом. Никто не идеален, да и не может быть, таких просто нет, т.к. все равно самому идеальному будут даваться определенные уроки, особенно когда он уже думает, что достиг совершенства. А просветленным можно назвать человека, получающего информацию, подключенного к информационному каналу, причем не все и не всегда он может сказать или ответить, т.к. про какое-то событие можно озвучить, а про другое желательно и промолчать. Воду в ступе толчем, а никто так и не назвал примера, потому что сам может быть при желании просветленным, давайте не будем никого идеализировать, просто примем, что есть люди, несущие мощный свет, рядом с которыми просто хочется быть лучше.
А насчет реинкарнации, скорее всего это заботит людей, в которых скопилось много блоков страха, переживаний, неуверенных в себе, которые цепляются за Землю всеми силами, т.к. боязнь неизвестного пугает еще больше. Не бойтесь умереть, когда придет время, главное, оставаться живыми ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
  • Рума
13 фев 2007 01:34
Марина!
Очень прошу настройки на 3 первых луча СОКАИСИ
С благодарностью
Рума
  • Рума
13 фев 2007 01:27
Рума ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина!
Благодарю за настройки.
Золотой и серебряный прошли очень мягко.
Были только лёгкие вибрации во всём теле.
Перехожу на приём настроек СОКАИСИ
Рэйки ВАм на все начинания и успехов во всём
С уважением Рума
  • dirighent
13 фев 2007 01:06
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за настройку.Получение настройки прошло легко,ощущалась лёгкая вибрация в теле, приятное покалывание в ладонях,давление в области переносицы и лба, видела приятный белый свет.После оканчания настройки кружилась голова и было состояние приятного блаженства после чего появилась небольшая слабость. :P
Мариночка немогли бы Вы послать следующую SOKI . Зарание вам благодарна. :!:
  • n-admin
13 фев 2007 00:26
[b:cef72e0b25]Prometh[/b:cef72e0b25], попробуй разобраться почему так происходит- используй вопросник хирургии ауры по кругу повторяя вопросы и ответы.
  • n-admin
13 фев 2007 00:15
[b:eac563684e]Fea[/b:eac563684e], кстати- ведь и ты указала на то, что твой бывший хоть и скинул вес но не изменился не исправил причины которые его к нему привели и соответственно получил еще больше проблем чем было с лишним весом а ты хоть и захотела его вначале все равно потом ушла- так зачем была диета? Может нужно было сразу решать проблемы приведшие его к весу :)
  • n-admin
13 фев 2007 00:11
Arupa[/bи не мудрено- на хорошую энергию всегда едоков с большими ложками полно :)
  • n-admin
13 фев 2007 00:10
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:4d7f385c40]777[/b:4d7f385c40], что стоит гроша а что не стоит видно будет впоследствии :)

думать же ниокму не запрещено- запрещено излагать свои думы на моем сайте- а на своих каждый несогласный со мной может это делать скольок угодно. Думмаю возможно ты поймешь когда нибудь что свобода и состоит в том, чтобы излагать свою точку зрения там где ее хотят слушать а не навязывать там где не хотят- т.е. если ты и твоя точка зрения собой что- то представляют то к тебе сами придут те, кому она важна.

Чтоб помочь тебе это понять я буду стирать пока ВСЕ твои посты на нашем сайте- право пиариться у нас ты пока не заслужила :)
  • n-admin
13 фев 2007 00:02
n-admin ответил в теме Как найти причину заболевания
[quote:1a097e7f75="Daniela"]Извените,Надежда...это всего лиш был текст из рассылки
Мне было интересно...узнать мнение других не более и не менее,но Ваша категоричность настораживает... 8O
И помещать что либо на этом сайте обещаю больше не буду.... :wink:[/quote:1a097e7f75]

очень хорошо :)
показано 186321 - 186330 из 210540 найденных результатов.