еще из другой темы :
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:35 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
777 У Надежды день варенья, а ты со своими спорами. Сегодня НЕЛЬЗЯ! Нехорошо как то, споры спорами, а отдохнуть то же нужно. Тем более ты и взаправду вредной стала, такой же как я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Злая ты, нельзя так, ты даже сама по моему не видишь как изменилась!
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
GADAR1, я потом напишу, щас все равно сотрет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
Nadejda
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:59 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
777 ты зря стараешься- когда я решаю стирать чьи -то сообщения я их не читаю перед стиранием Smile
и еще зачем ты чужие темы портишь? вот придется мне закрыть эту тему Странника- кому ты этим насолишь? мне?-не думаю Smile
открой свою отдельную тему и там и пиши- я ее целиком буду стирать а ты заново открывать и если у тебя цель чтоб твои высказывания кто то прочитал- то пока она не стерта кто- то да успеет Smile
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:02 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
А зачем тебе закрывать эту тему, если все равно трешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:06 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Цитата:
GADAR1, я потом напишу, щас все равно сотрет
Слушай, как то ощущаю я от тебя веет пренебрежением к опоненту, это уже говорит о том, что тебя понесло, не надо узды закусывать, спорить можно и даже нужно, а чего ненавидеть то, разве это хорошо.
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Цитата:
Слушай, как то ощущаю я от тебя веет пренебрежением к опоненту
Ну, мне до Нади еще очень далеко -- ей все что-то там заслужить должны Smile
Цитата:
спорить можно и даже нужно
Интересно, если у тебя будет свой сайт, ты останешься при таком же мнении или круто поменяешь ориентиры в сторону "не выражайте здесь неодобренные мной думы"? Smile
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:22 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
1. Я ей например ни заслуживать не служить не должен, иожет ты прислуживать решила, так это твое дело.
2. Когда будет, тогда и расскажу, а здесь она хозяйка, так что это ее желание, и поверь, если я захочу сделать что либо у себя дома, то я это сделаю.
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:31 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
1. С чего ты взял, что решила прислуживать? Smile
2. Я верю Smile
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
1. Потому что ты говоришь об этом
Цитата:
Ну, мне до Нади еще очень далеко -- ей все что-то там заслужить должны
, ты служишь своим эмоциям, ты служишь своим амбициям.
2. Спасибо Smile
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
1. Ты сказал ей Smile Этого как и ты не собираюсь Smile
2. Носи на здоровье Smile
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Все, ты уже глючишь, спать семерочки и не улыбаться Smile
Правда хватит спорить, тормаха, давай не будем, потом поспорим, не последний день живем, надеюсь. Smile
Автор Сообщение
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Цитата:
Все, ты уже глючишь
"Я ей например ни заслуживать не служить не должен" Это разве не ты написал? Тады ой, и вправду глюк Smile
Я разве с тобой спорю?
GADAR1
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Я, но только в смысл не врубаюсь.
777
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Ы? Ну тогда главное -- рифма! Smile