Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
15 фев 2007 14:32
[b:afe1aea5a0]Ася[/b:afe1aea5a0], милая, Танака сан маме, папе - енергия любви и хармонии, а тебе - очень красивый букет розы для душевного равновессия. Каруна рейки всем на осознание причины. Запиши все у Хирургию ауры в теме у Надежды. Купайся с расствор соли на снятие отрицательных емоций или положи морская соль до себя и после 24 часа (один день) отпускай ее в туалет словами "Пусть отрицательная енергиь уйдет к свете". Попробуй успокоиться.
  • Ася
15 фев 2007 14:19
Доброго времени суток!!!
Помогите, дома очень сложная обстановка, моя мама тяжело больна, у неё рак, и метастазы уже в голове, сейчас проходит курс протонной терапии мозга. Папа на грани нервного срыва, я вижу что он еле держится.
У самой нет сил, так как довела себя до невроза, начались жуткие головные боли, потом депрессия (в итоге мне прописали антидепресанты), порой кажется что половина левая тела не своя. У брата в семье тоже не все хорошо, у него болен ребенок, ему почти 3 года, с диагнозом врачи так и не определились, наслушались уже многого. Он не говорит нормально, произносит только звуки....не ходит, врачи говорят что он плохо видит. Помоги, очень прошу....
  • Горьков_Сергий
15 фев 2007 13:47
Горьков_Сергий создал тему: помогите найти решение
Почти год назад прошёл инициацию Рэйки, некоторое время не практиковал, сейчас практикую часто и с большим удовольствием...
Но с каждым днём всё больше чувствую нарастающую "отсторонённость", "отрешённость" от всего, что меня окружает... всё чаще я смотрю на свою жизнь и на себя как бы "со стороны".... раньше это происходило, когда я был один, теперь это происходит и во время общения с другими людьми... иногда складывается впечатление, что меня уносит какой-то поток далеко от самого себя... выхожу на улицу, где сильный ветер задувает снег в глаза, а холода, как буд-то бы и нет, мороз чувствую, как-то отстаранённо.... Что со мной происходит? Помогите разобраться?
P.S. Самое удивительное, что мне нравиться это состояние и часто не хочется возвращаться к реальности, а хочется чувствовать её через это состояние, видеть всё со стороны! 8O
  • ВалеТа
15 фев 2007 13:46
ВалеТа ответил в теме Прошу помощи!
РЕЙКИ ИРИНЕ НА УСПЕХ И УДАЧУ ! ! !
  • ВалеТа
15 фев 2007 13:45
ВалеТа ответил в теме тяжелый зачет :(
РЕЙКИ НА УСПЕХ И УДАЧУ ! ! !
  • ВалеТа
15 фев 2007 13:43
ВалеТа ответил в теме Что мне делать???
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧНО И ВО ВРЕМЯ СДАЧУ ОТЧЕТОВ.
  • ВалеТа
15 фев 2007 13:41
ВалеТа ответил в теме Найти ошибку!!!!!
РЕЙКИ НА ПРОЦВЕТАНИЕ И БОЛЬШУЮ УДАЧУ ! ! !
  • ВалеТа
15 фев 2007 13:39
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки!
  • elenaor
15 фев 2007 13:03
Алексей прошу настройку на Новую энергию Небесной Радости.
Очень уж хочиться ,чтоб настроение поднялось и на душе стало радостно!Спасибо!Лена. :cry:
  • Горьков_Сергий
15 фев 2007 13:01
1. Горьков Сергей;

2. Россия, г.Москва;

3. 1 ступень, классическое Рэйки (Reiki usui shiki ryoho). Прошёл инициацию 25 февраля 2006г. у мастера Рэйки Сергея Мельниченко (немецкая ветвь: Dr. Usui, Dr. Hayashi, Takata, Furumoto, Horst H. Gunther Gudrun Marotzke, Sergey Melnitschenko);

4. Место приёма - по договорённости;

5. Время приёма - по договорённости;
связь: связь через "личные сообщения", piligrimm06@rambler.ru

6. Бесплатно - всем, нуждающимся в помощи;

7. Метод - классический сеанс Рэйки (контактно).
показано 186201 - 186210 из 210540 найденных результатов.