Результаты поиска (Поиск: )

• chkoda
15 фев 2007 17:35
Я с легкостью открыла свой магазин, полный прекрасной востребованной одежды, магазин мой пользуется популярностью в городе, все рекламные компании связанные с продвижением нашего товара проходят на "ура"!!!! я работаю с удовольствием, выручки от продаж в моем магазине растут каждый месяц, меня окружают надежные сотрудники заинтересованные в продаже товара!!!Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.
  • Ася
15 фев 2007 17:29
[b:89902d3186]el_divine[/b:89902d3186], [b:89902d3186]Dia[/b:89902d3186], [b:89902d3186]frolik[/b:89902d3186], [b:89902d3186]Кьяна[/b:89902d3186],
спасибо вам, поддержка очень нужна.
Всего вам самого светлого
  • Кьяна
15 фев 2007 17:05
Ася, Бог дает по силам,
значит тебе все удасться, не паникуй, береги здоровье, делай все что умеешь, и не забывай про себя.
Рейки , Танака Сан, и тебе милая, Рейки на душевное равновесие.
Папе Рейки на гармонизацию.
Маме на Высшее Благо.
С любовью, Кьяна.
  • frolik
15 фев 2007 16:47
[color=green:aa4d3369b9][b:aa4d3369b9]Ася[/b:aa4d3369b9], Рэйки, Танака- сан, Энергию Сотворения на гармонию и скорейшее разрешение сложившейся ситуации во благо вам.
И постарайся успокоиться, это необходимо. Положительные эмоции сейчас необходимы намного больше, чем негативные.
Всех благ.[/color:aa4d3369b9]
  • Dia
15 фев 2007 16:39
Dia ответил в теме помогите найти решение
[b:4315746b3d]Сергий[/b:4315746b3d], смотря что тебя интересовало :-)... Меня в этой жизни всегда интересовала сама жизнь во всех ее приятных проявлениях, от неприятных я всегда старалась дистанцироваться по мере возможности. Но вот обычный стереотипы,типа, карьера, деньги,власть, дача, автомобиль, мода,тусовки и прочие атрибуты, меня интересовали не очень, а сейчас так и вообще потеряли свою ценность. А по моему состоянию "неприсутствия" недавно был нанесен такой сокрушительный удар, что теперь я с большим трудом пытаюсь начать присутствовать , наконец, в этом мире. Не дай Бог тебе испытать такое...По моему, гармония в этом мире для человека понятие иллюзорное- до поры, до времени, пока гром не грянет...
  • Горьков_Сергий
15 фев 2007 16:14
Горьков_Сергий ответил в теме помогите найти решение
[quote:936c2b2a7f="Dia"] Подозреваю, что это чистой воды психология - подсознательный страх перед реальностью, ее неприятных моментов.[/quote:936c2b2a7f]
Dia, наверное, это психология... к сожалению, я не профессиональный психолог и судить мне сложно! но я не думаю, что это мешает ГАРМОНИИ! Я могу достичь "определённой" гармонии, только когда нахожусь в этом состоянии (состоянии одновременно "присутствия" и "отсутствия" в мире, котрый меня окружает)...
Есть одно учение на Востоке, где идеальная ГАРМОНИЯ описывается, как состояния "неприсутствия", когда человек живет и "не живёт" одновременно, когда он становится "мягким", находясь в "твёрдом" состоянии, это очень сложно объяснить...
есть одно интересное высказывание: "Чотобы увидеть мир таким, какой он есть на самом деле, надо умереть!" Но умереть не "физически", а духовно освободиться от того, что связывает человека с его повседневностью...
Ещё говорят, что "надо уметь не отвлекаться на посторонние предметы, которые уводять от сути, надо уметь видеть окружающий нас мир "целым", "полным"...
К сожалению, я не могу передать это словами, но я так чувствую то, что меня окружает и поэтому мой интерес к повседневным делам стал "иным", другим, я поменял отношение к жизненным вопросам, которые раньше меня сильно интересовали... У тебя такие же ощущения?
  • Dia
15 фев 2007 16:12
Рейки, Танака-сан и Божественное исцеление всей семье Ани! Трудно говорить в такой ситуации об осознании причин болезней, но здесь, как мне кажется, целый клубок запущенных проблем. И на данный момент можно только посоветовать постараться успокоиться, потому что негативные эмоции не добавляют здоровья никому и просто дарить маме и папе всю любовь и нежность. Если мы не можем изменить ход событий, то мы можем наполнить его любовью к близким и самому себе тоже.
  • Dia
15 фев 2007 15:45
Dia ответил в теме помогите найти решение
[b:dbc10008be]Сергий[/b:dbc10008be], ты не одинок в своих ощущениях :-). Я так себя чувствую с самого детства, и со временем это состояние только усилилось, но сейчас мне оно не доставляет удовольствия. Оно мешает мне жить реальной жизнью именно потому, что я все я все воспринимаю и оцениваю как бы со стороны. А такое состояние не способствует гармонии. Подозреваю, что это чистой воды психология - подсознательный страх перед реальностью, ее неприятных моментов.
Прошу высказаться более опытных товарищей- меня этот вопрос тоже интересует.
  • sakkura
15 фев 2007 14:56
Марина, очень прошу у вас
11. KOTAKOSA - Многомерная настройка (помогает Вам видеть и слышать более ясно через все измерения и позволяет проявляться духовной правде);
Шлю кундалини на удачу :D
  • el_divine
15 фев 2007 14:35
el_divine ответил в теме Прошу помощи!
Рейки :)
показано 186191 - 186200 из 210540 найденных результатов.