Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
15 фев 2007 23:43
[quote:0313504f61="GADAR1"][quote:0313504f61]
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:32 am Заголовок сообщения:

GADAR1 писал(а):
Еще б сюда занести темы из жизни мастеров рэйки для полной объективности

на эту тему можешь завести отдельную рубрику-например опубликованные данные по ученикам Такаты есть- практически все они жили и живут дольше среднестатистического срока, причем не просто доживают а активно работают, путешествуют по миру в 80-90 лет. и даже выходят замуж в 80 лет
Ученики самого Усуи точно так же живут долго и работают в том возрасте в котром другие уже в основном лечатся

Брать же для примера молодых Мастеров Рэйки было бы сложно- т.к. они зачастую сочетают с Рэйки увлечение религией, Нью эйдж и другие подобные верования. Хотя все таки о рэйковцах пока нет данных подобных тем что я уже привела выше- т.е. занятия рэйки пока не сочетаются с убийствами как прочно сочетается с убийством истовая вера в бога- что показано в приведенном выше материале.
И самое основное то, что рэйки это не религия, не вера во что- то или кого- то а метод исрользования своей электромагнитной энергии.
Вот в случае елси рэйковцы начинают придумывать себе из рэйки новое божество- они подпадают под разряд верующих т.. не важно как зовут бога.
Однако происходит это потому, что люди просто хотят найти хоть что- то что сняло бы с них ответсвенность и необходимость думать своим умом, что ка кправило и приводит большинство к религиям. отрадно то, что продолжая рабоать с рэйки люди получают возможность освободиться от такой наркотической религиозной зависимости
[/quote:0313504f61]

В противовес твоим амбициям тема про Мельниченко кажется, вроде он мастер рэйки, вот только рэйки у него судя по словам из темы не затекла в ямки как вода.

Лажу гонишь Надежда, как всегда, вот тебе наглядный пример, как мастер рэйки стал моральным уродом, хотя если задуматься........ может он и святой в сравнении с некоторыми мастерами, которые слишком много о себе возомнили. По крайней мере он делает то что умеет, ты же говоришь о том, чего даже и не знаешь.[/quote:0313504f61]

а вот иответ на твой вопрос :
\ Могу добавить, что Сергей - от природы - мощный экстрасенс, и Рейки - СЕБЕ - он никогда не проводит. Скорее всего, он применяет - боевой ДЭИР, судя по миллионам факторов, происходящих за время общения Сергея с людьми./\

www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...ic&p=50764#50764

так что он не использует Рэйки для себя и соответственно Рэйки не может ему помочь излечиться от морального уродства. Т.е. он не является примером практического применения Рэйки.
  • OZ
15 фев 2007 23:33
OZ ответил в теме цель работы Мастера
Nadejda, :D ну что делать, если мне всю жизнь с учителями везёт :) :) :) прям с детства :) :) :) Есть такая медитация - почему ты родился именно сейчас - так, оказалось, именно поэтому, чтобы ещё успеть застать одну свою учительницу, светлая ей память, и сейчас не опоздать.
Я не ищу Мастера, повезло, уже есть :D именно восточный, именно Мастер.
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ МИР С РАЗНЫХ ТОЧЕК :D
Всё познаётся в сравнении

Мастера, отзовитесь!
15 фев 2007 22:17
15 фев 2007 22:17
ответил в теме Что мне делать???
:)
15 фев 2007 22:15
Ася, если ты не получила еще инициацию Рэйки - может как раз пришло время для этого? Поддержишь папу, поможешь маме и т.д.

Крепись! Ты - сильная! И сможешь всё. И даже, когда руки опускаются и хочется выть от боли и безысходности, повторяй, что ты - сильная. Возможео, ты - тот самый человек в семье, который наконец-то должен распутывать "клубок". Так бывает, и очень часто.

Рэйки на любовь к самой себе!
О причинах рака написала Луиза Хей, о депрессии у нас были, по моему, аж две темы на форуме. Поройся в материалах форума - много полезного, надеюсь, почерпнешь.

Иди вперед, к Свету! И помни те, кто наверху - о тебе заботятся. Имя им - Ангелы.
  • Ляля
15 фев 2007 22:11
Ляля ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, благодарю за настройки :D
Красный довольно жесткий, кололо иголочками кожу и жестковатые вибрации.
Фиолетовый открыл передо мной фиолетовую Вселенную, она долго была со мной, вибрации легкие приятные, давило лоб.
Белый окутал белой энергией, затылок стал горячим, охватило чувство гармонии.
Прошу настройки на 7.8.9 КОСО Лучи :D
Благодарю и Рэйки.
15 фев 2007 22:10
Рэйки всем родным Аси, и самой Асе!

Асенька! Попробуй почитать Свияша, Трансерфинг, Луизу Хей, Лиз Бурбо - слушай свою интуицию, и она выведет тебя на нужную литературу.
  • rasele
15 фев 2007 22:02
Рейки Радуги и Рейки Божественной Любви и Света всей твоей семье! :D
  • rasele
15 фев 2007 21:43
rasele ответил в теме Что мне делать???
Рейки! :D
  • Горьков_Сергий
15 фев 2007 21:23
Горьков_Сергий ответил в теме помогите найти решение
:D Кастанеду ну очень напоминает :D - хорошие книги! [b:1071398275]Myza[/b:1071398275], спасибо за совет!
показано 186151 - 186160 из 210540 найденных результатов.