Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
18 фев 2007 00:42
frolik ответил в теме Просьба ко всем
[b:170b2f2780]Nadejda[/b:170b2f2780], завидую белой завистью вашему терпению. Рэйки вам в помощь. :P
  • OZ
18 фев 2007 00:40
OZ ответил в теме цель работы Мастера
irina-kor, спасибо огромное.
Только это и есть настоящая жизнь
  • n-admin
18 фев 2007 00:38
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
[b:0266585a5a]OZ[/b:0266585a5a], несколько сообщения появилось потому что я обычно пишу их по ходу чтения а вставлять правкой мне лень :)

запятые не ставлю практичесик никогда и опечатки очень редко проверяю- т.к. как то читала исследование о том, что смысл слов люди понмиают как ни переставь буквы и соотвественно тратить время на их исправление лишнее :)

а зачем мне тратить время на угадайкку? мне не интересно кто из них твой учитель - для меня это без разницы :)

Фотки передают суть как и мастера так и конечно фотографа- примерно как глазуновский лубок :)

ксттаи а почему тебя не утсраивает подробный разбор твоих мастеров- ты ведь и ссылку дала чтоб показать мне что они из себя представляют а получив подробный ответ начинаешь орать о буре- в чем твоя проблема- в том, что не произвели ни фотки ни статьи того впечатления на котрое ты рссчитывала?
  • 777
18 фев 2007 00:38
777 ответил в теме Просьба ко всем
У нас с тобой разные понятия "успеха проекта" :)

З.Ы. Ты когда-то восторженно объявляла о сотом участнике и хотела учредить призы для 200-го, 300-го и т.д. Видимо показателем для тебя было (и есть) количество участников. То что ты перестала видеть в участниках людей, а не циферки тоже показательно.
  • OZ
18 фев 2007 00:36
777, мыло в личке :)
  • irina-kor
18 фев 2007 00:33
irina-kor ответил в теме цель работы Мастера
Не каждый мастер рейки - мастер самого себя,к сожалению. Ну что ж, если попадаю не к мастеру самого себя,получаю технику работы.И за это спасибо.Если попадаю к мастеру самого себя, что бывает крайне,крайне,очень редко, то,помимо техники,незаметно меняюсь сама.И за это спасибо.
  • 777
18 фев 2007 00:30
777 ответил в теме цель работы Мастера
[b:9ae5cc3bfb]OZ[/b:9ae5cc3bfb], ты фотограф?! Я только учусь... Можно твой мейл?
  • OZ
18 фев 2007 00:29
777 и Sinigla, не хотите ответить с этих позиций, ответьте, пожалуйста, с других. Интересно же услышать Ваши точки зрения. Спасибо
Мутновидящий и плохослышащий в 7 поколении :)
  • n-admin
18 фев 2007 00:29
n-admin ответил в теме Просьба ко всем
смешно другое - что жизнь твоего сайта приходится его немного численным участникам ( там ведь что - то около 10 чел всего) поддерживать флудом :

\
А знаете ли вы, что если форум расположен на бесплатном хостинге, то его нужно поддерживать, то есть регулярно обновлять, в противном случае его могут закрыть?
А мне здесь очень нравится и очень хочется чтобы этот форум развивался и процветал.
Поэтому я позволю себе немного здесь «пофлудить»….
Надеюсь, администрация будет не против?\

поэтому еще раз посоветую- трать время на свой сайт- глядишь и исчезнет у тебя ощущение лузера, которое тебя и гонит орать на нашем :)
  • OZ
18 фев 2007 00:24
:) :) :) Nadejda, :) :) :) Ой какая буря в стакане воды! Аж 4 сообщения :) :) :) А что это Вас так задело, а? :) :) :) Послания продублировали, о запятых забыли, очипяточки ... :) :)

Спасибо, что посмотрели портреты :) сама в студии снимала :D , так что захотите красивую фотку - пишите.

Да, в моём предыдущем послании был вопрос, про то, чья я ученица, так что?

Нет в жизни счастья, одни кармические отработки :)
показано 185971 - 185980 из 210540 найденных результатов.