Результаты поиска (Поиск: )

• OZ
18 фев 2007 09:38
OZ ответил в теме цель работы Мастера
Увы мне, милые друзья мои. 39 сообщений и почти все - одна вода(то бишь эмоции). Нет, не эта цель стояла при открытии темы. Хотелось посмотреть на практику с разных сторон. А получилось пустословие плюс страхи и комплексы. Увы. Искренне сожалею.
Спасибо всем, кто ответил.
Засим покидаю тему и прошу модератора закрыть её.
Буде возникнет у кого желание высказаться - пишите в личку.
С уважением.

Один человек спросил другого - Как мне узнать Учителя?
И услышал в ответ- Рядом с Учителем ты почувствуешь, как раскрываеся твой внутренний Мастер.
Из разговора, услышанного в электричке.
  • PolSedar
18 фев 2007 06:17
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Конечно можно!
Пользуйтесь на здоровие!
Олег
Жду описания ощущений при настройке! :evil: :twisted: :P
  • luckyhand
18 фев 2007 06:01
Я надеюсь... :D :D :D :D :D :D
  • София
18 фев 2007 02:09
София ответил в теме Моих два любимца...
Smile:)
  • OZ
18 фев 2007 01:33
Nadejda, у меня нет и не может быть претензий к Вашему мнению, т. к. оно - Ваше. :)

У Вас очень интересное видение :) , только мне хотелось бы услышать и других Мастеров. Не только по поводу своих учителей( так что, определили :) ), но и по теме "Цель работы Мастера".

:) А если в соответствии с симороном прочитать Ваш текст "якающим", что получится :)
Если Вы не умеете пользоваться отвёрткой, вызовите профессионала (из инструкции к телефонному аппарату)
  • 777
18 фев 2007 01:13
777 ответил в теме Просьба ко всем
[quote:10da12e1a9]777, ну так я тебе и предлагаю- видь в них людей и трудись на их благо на своем сайте
чтож ты все на чужих то себя растрачиваешь[/quote:10da12e1a9]

Мне одно другому не мешает, не беспокойся :)

[quote:10da12e1a9]насчет количества людей и отношение к ним - в данном случае важно не твое к ним отношение а их ктебе- т.е. елси твои идеи нужны 10 человекам или 1000 -ям это проверка твоих идей их нужности людям а в коненочм итоге и твоей нужности людям. [/quote:10da12e1a9]

Не думаю :) Тем более, что привлечением новых людей не занимаюсь и известные раскрученные trademark не юзаю :)

[quote:10da12e1a9]Кстати о делах - мне к сожалению приходится отвлекаться на твой флейм от них -за это время можно ыбло бы пару советов дать участникам и послеть сенансы некотрому их количеству но время то не резиновое- и т.к. я вижу что тебе это пользы не приносит- то больше отвлекаться не буду- сорри не жди больше от меня ответов.[/quote:10da12e1a9]

Тебе не приходится -- ты выбираешь, для своих целей, поэтому не надо ля-ля :) Извиняться не надо -- ответов не жду :)
  • n-admin
18 фев 2007 01:12
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
[b:1043e36235]OZ[/b:1043e36235], о том,тчо тебе не понравилось говорит то, что ты перешла на разбор не текста а запятых и опечаток- общеизвестный прием используемый на всех форумах с целью сбить оппонента с мысли обсуждения. этой же цели служат и характеристики оппонента- типа поднял бурю, не сохраняет спокойствия- опять таки уводящие в сторону от обсуждения самого предмета.
Я не буду вступать в спор по поводу того сохраняю я спокойствие или нет-елси тебе приятно думать что не сохраняю- твое дело.

перейдем к теме обсуждения - обсудим мастеров- судя по тому,что по тексту моих замечаний у тебя возражений кроме как по поводу запятых, опечаток и количества сообщений не было ты тоже согласна. ч то твои мастера считают себя просветленными а также настраивают не на рэйки а на себя с целью получать от подключенных к себе учеников деньги, подношения и восхищение - так?
  • n-admin
18 фев 2007 00:50
n-admin ответил в теме Просьба ко всем
[b:4110548dad]777[/b:4110548dad], ну так я тебе и предлагаю- видь в них людей и трудись на их благо на своем сайте :)
чтож ты все на чужих то себя растрачиваешь :)

насчет количества людей и отношение к ним - в данном случае важно не твое к ним отношение а их ктебе- т.е. елси твои идеи нужны 10 человекам или 1000 -ям это проверка твоих идей их нужности людям а в коненочм итоге и твоей нужности людям.

О том как я отношусь к пользователям как к людям или как к цифрам ты лучше спроси у них все что я скажу об этом ( как впрочем и все тчо ты скажешь о своем отноешнеии к своим пользователям ) субъективно и ничего не значит- значат только дела.

Кстати о делах - мне к сожалению приходится отвлекаться на твой флейм от них -за это время можно ыбло бы пару советов дать участникам и послеть сенансы некотрому их количеству но время то не резиновое- и т.к. я вижу что тебе это пользы не приносит- то больше отвлекаться не буду- сорри не жди больше от меня ответов.
  • OZ
18 фев 2007 00:49
Nadejda, а с чего Вы взяли, что меня не устраевает разбор мастеров :o ?
Просто есть такой принцип "Именно сегодня я спокоен" :D Кому, как не Мастеру, его осуществлять? :) :) :)

:) Мастер, я фотограф уже много лет. И слышала о своих работах много разных мнений. Спасибо за Ваше. И сердце моё остаётся открытым для Вас :)

Мастер не играет в угадайку. Он видит суть.
  • СВЯТОГОР
18 фев 2007 00:48
СВЯТОГОР ответил в теме Просьба ко всем
Да Надежда! я не завидую примите Рейки, на гармонию!!!
показано 185961 - 185970 из 210540 найденных результатов.