Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 фев 2007 23:34
Вообще очень занятно смотреть на верующих людей- напрмиер вот диалог из другой темы

Nadejda
Старожил

GADAR1, общаться с близкими людьми ты можешь и электронной почтой. Наш приват существует для тех кто принят на сайте- для тех же кого попросили удалиться и использование привата не предусмотрено.

на этом заканчиваем разговоры.

GADAR1
Старожил

Если только ты забанишь мой ай пи, а так ты мне не указ.\

Тут я не говорю про тон Гадара- расмотрим фактически что означают его слова. Его попросили удалиться с сайта и не использовать сервисы сайта. Он отвечает что для енго воля хозяина сайта ничего не значит и он будет продолжать использовать те сервисы которые захочет и изменить это можно лишь силой его забанив. Для примера переведем это на житейскую ситуацию. Например кого- то попросили уйти из чьего то дома и не пользоваться в этом доме телефоном, не брать продукты из холодильника и т.д.. Однако тот кого попросили удалиться отвечает- буду и телефоном вашим пользоваться и продукты все схем и чего захочу из имущества прихвачу - а справиться со мной вы можете лишь физической силой.

Ну и где тут вера в бога, которую с пеной у рта нам демнстрировал Гадар? ВЕдь у бога есть такая заповедь ка к "не укради " а как назвается то, когда берут чужое без разрешения? Правильно- воровство это называется - так вот вера в бога никоим образом не научила Гадара что красть нельзя- вот и практичесие результаты веры в бога налицо.

Я все больше и больше убеждаюсь.ч то верующие не исполняют заповедей веры т.к. считают что самой веры в существование бога достаточно и что бы они ни совершили- кражу. даже убийство бог их простит.
В противоположность этому неверующие люди чаще считают более важным следовать кодексу чести, т.к. простить их некому кроме них самих- " ты сам свой высший суд"
и известную фразу " Если бога нет то все позволено" давно нужно читать как " Если бог ест ь то все позволено"
  • Ferth_Element
18 фев 2007 23:33
Ferth_Element создал тему: Помогите Мудростью!
Во первых, я хочу сказать большое спасибо за любовь и гармонию, которые есть частью этого сайта. За кропотливую работу модераторов и всех, кто участвует в обсуждениях. И главное. Спасибо за Рэйки! Я хочу вам сказать, что всех вас безгранично люблю!
У меня возник вопрос и мне нужна ваша помощь. Зарание посылаю рэйки всем, кто поучаствует в обсуждении :-)

В последнее время я много работаю с аффирмациями. Эта работа усиливает мои мысли и делает мою жизнь намного лучше. И вот я заметила такую закономерность. Когда я работаюс аффирмациями о благополучии, в моем доме происходят непонятные вещи с водой. Первый раз - моя стиральная машинка поломалась, после этого вода по щиколотку наполнила все помещение ванной комнаты и... естественно досталось соседям снизу. После того, как я мирно решила проблемы с этим затопом, финансовая сторона жизни значительно улучшилась. Через какое-то время я решила продолжить аффирмации на эту тему. На следующий день меня затопили соседи сверху :-) Я помню, что громко смеялась, но все же надеялась, что проблемы с водой - всего лишь совпадения и к моей работе никакого отношения не имеют.
Вчера, как вы знаете, было новолуние. Я в очередной раз решила поработать с темой благополучия. Наутро захожу в ванную, а кран-то мой течет! За час капельки, стекающие с крана превратились в большую струю.Вначале я решила ждать до понедельника, чтобы вызвать сантехника, но к вечеру поняла, что ночью может случиться очередной потоп. Мне пришлось вызвать аварийную бригаду ( сантехники оказывается в воскресение не работают).Ко всему хочу добавить, что живу в хорошем комфортабельном доме, где трубы целые, смесители новые, впрочем, как и сам дом :-)

Помоему, три раза - это уже не совпадение, согласитесь. И вот я сижу и думаю, может быть именно таким образом мне пытаются что-то показать?

Конечно, проще всего, сесть и начать рассуждать логически. Но ведь, такие знаки головой не поймешь. А в сердце сейчас покой радость и веселие. И, почему-то никакого ответа :-)Как только начинаю головой лезть в эту ситуацию, возникают куча поводов, но я чувствую, что все они пустые и идут не от сердца, а от разума. Вот я и решила рассказать вам эту историю. Возможно, ваше сердце что-то подскажет?

Еще раз - ЛЮБЛЮ ВАС!Спасибо!
  • tersa13031950
18 фев 2007 23:30
  • tersa13031950
18 фев 2007 23:25
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • n-admin
18 фев 2007 23:17
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
[b:035e4fb7fb]ЯиРун[/b:035e4fb7fb], самое грустное, что чел очень часто замечает, что нос длинен тогда, когда уже поздно укоротить - так что очень полезно чтоб новички знакомились с теми, кого уже обработал папа Карло и смотрели во что они могут сами превратиться- в этом случае такие темы очень полезны. я всегда люблю изучать учения и мастров по их ученикам- посмотришь на такого как [b:035e4fb7fb]OZ[/b:035e4fb7fb], и все ясно про ее учителей :)
  • ВалеТа
18 фев 2007 23:17
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Простите не вту тему написала.
Рейки всем нуждающимся.
  • n-admin
18 фев 2007 23:12
на мой взгляд это дикая смесь верования древних- например про Елисейские поля, Рерихов с их империлом, и космической фантастики.

Самое вредное в этой теории это то, что она опять принижает роль земной жизни и людей низводя их на уровень бойцов штрафбата в помойке местного значения- земле с надеждой на поощрение от круаторов ( богов) за хорошую жизнь и воскресение в раю.
В общем теори новой тут нет- все это ыбло много раз сказано и все с той же целью- подчинение кому- то будь то совет цивилизаций, кураторы, ьоги- без разницы. И принижение зеной жизни по сравнению с каким нибудь из вариантов рая.

Я придерживаюсь другой концепции- Земля это лучший из миров мы немножко его захламили но в наших силах и почистить начиная с себя :)
  • ВалеТа
18 фев 2007 23:12
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Мы благополучно возвратили кредит и в срок.
  • ВалеТа
18 фев 2007 23:11
  • Лора_06
18 фев 2007 22:27
Лора_06 создал тему: Общение в чате
Уже третью неделю неудачи с общением в чате. Когда вхожу, то весь текст в кружочках и крючочках. Надежда говорила, что надо включить Cyrillic Window. Включаю и меня тут же вышибает вообще с портала. А когда вхожу в чат во второй раз, то мне сообщают, что я там уже есть. Кстати, переключение на кириллицу везде помогает кроме чата. Что делать? :? :?
показано 185921 - 185930 из 210540 найденных результатов.