Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
04 июль 2016 21:37
Марина и Ольга, передала Вам сеанс Энергосистемы для улучшения зрения Clear View. Принимайте в удобное время! Пусть мир станет ярче. На благо!
  • Ангелия
04 июль 2016 19:19
Ангелия ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, добрый день!)
Сделала задания- чистку линии)) Ощущения- мурашки на макушке головы и тепло в ладонях.
Хотела бы получить от вас 2ю ступень Кундалини рейки. :)
  • Ольга2015
04 июль 2016 18:16
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надя и Марина! Принимайте сеанс clear view в удобное время. Во благо!
Надя! Энергия стройности воспринимается, как очень мягкая, обволакивающая. При этом идёт работа с мыслями, что-то меняется. Более детально после следщего сеанса, т.к. не все поняла и почувствовала. БлагоДарю! Мне очень понравилось.
  • Alio
04 июль 2016 14:27
Indigo, Надежда! Приму с благодарностью Энергию для обретения стройности и потери лишнего веса. Марина, 45, г.Улан-Удэ. Во Благо!
  • Marila
04 июль 2016 12:24
Indigo, Надежда! Благодарю за сеанс! Принимала сегодня утром, энергия шла очень мягко, волнами. Остальные ощущения опишу позже.
  • Marila
04 июль 2016 12:19
Marila, Марина! Если хотите, Вам тоже буду посылать сеансы.
Марина и Вера! А вы? Вам отправлять сеансы clear view&[/quote]
Да, Ольга, с благодарностью приму сеансы clear view.Марина, 47, Дубна МО
  • Indigo
04 июль 2016 11:31

Ольга2015 пишет: Надежда! Сегодня поняла, что подойдет такая формулировка: "изменение пищевых привычек, научение тела чувствовать, что ему полезно и принимать только это".
Сегодня работала над этим. Если Вас устраивает, дальше буду работать также.

Ольга. хорошая формулировка, спасибо. Только измените пожалуйста "принимать только это" на "хотеть только это". а то я боюсь, что организм действительно "не примет" что-нибудь неполезное и сильно взбунтуется :sick: . я сильно осторожная в формулировках, уже сталкивалась ;)
Сегодня вечером приму, спасибо.

А отзыв можно чуть подробнее? я с этой Энергией с другими тоже пока не работала, поэтому хочется подробностей )
  • Marila
04 июль 2016 11:22
Энергия Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Marila
04 июль 2016 11:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Marila
04 июль 2016 11:18
Marila ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 18591 - 18600 из 210540 найденных результатов.