Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
23 фев 2007 11:33
ВалеТа ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
РЕЙКИ ТАТЬЯНЕ НА ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРАВИЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ,
ЛЮБВИ ЕЙ И РЕЙКИ на благоприятное разрешения конфликта.
23 фев 2007 11:33
ответил в теме Любовь?!
[b:5a5bb23720]el_divine[/b:5a5bb23720], спасибо за совет!

Мне уже НАМНОГО ЛУЧШЕ! Всё происходит с точки зрения высшего блага, думаю я, так что, да ну его, если он никак в мою судьбу не вписывается, и милости прошу, если это тот самый!

РЭЙКИ всем на любовь!
  • ВалеТа
23 фев 2007 11:30
ВалеТа ответил в теме Прошу помощи на позитивный развод
Дорогая, посылаю луч Ангела Пахалия устранить все энергетические блоки, препятствия, преграды для взаимопонимания вас двоих,
для самого благоприятного решения всех Ваших вопросов во имя Вашего Высшего блага.
Рейки на благоприятное решение и осознание всего происходящего между Вами.
Только не жалей себя. Жалостью ты жалишь себя как оса.
Полюби себя.
РЕЙКИ ! РЕЙКИ ! РЕЙКИ ! ! !
  • Маруся
23 фев 2007 11:24
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо!
Вчера у нас забастовка была. Корм, говорит ешь сама, а мне давай нормальную еду. В общем, решила я животину не напрягать с кормом, начала кормить нормально, но с учетом диеты. Теперь самим есть невозможно: сидит и преданно смотрит тебе в глаза. Куски в горле застревают. Как бы это все выдержать, а то чувствуешь себя последней сволочью.
  • rasele
23 фев 2007 11:12
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Ася, Красивая, Алекса, - спасибо! :D Рейки вам! :D
  • Алекса
23 фев 2007 11:04
Алекса ответил в теме Прошу помощи на позитивный развод
[b:6b78992ce4]luckyhand[/b:6b78992ce4], - не ведьма, а Ангел хиромантии и иглолочек :D А ангелам всегда везёт и во всём им помощь :D
Не вини себя!!! Если ты подашь на развод, это по моему не предательство. Предательство сесть на шею женьщине и загонять её ...И если это не не краткий период, а вошло в систему...
Люблю тебя Яна, люби себя и ты! позаботься о себе, пожалей себя, побалуй чем-нибудь :D
Рейки! Рейки! Рейки!
  • frolik
23 фев 2007 10:53
Рэйки на гармонизацию. :P
  • el_divine
23 фев 2007 10:53
el_divine ответил в теме Любовь?!
[b:3c93e54a7a]Красивая[/b:3c93e54a7a], а ты подумай что он тебя звонит и так он действительно может позвонить и так будеш снова взять телефонный номер. Если надо, конечно, он позвонит. Если не надо, попробуй не винить себя
  • el_divine
23 фев 2007 10:50
Ася, спокойно, я иногда сама себе делала уколы и совсем не страшно, даже приятно если не боишься и потому что знаешь, что надо. Вопрос на отношении. Спокойно. Рейки всем
  • el_divine
23 фев 2007 10:46
Милая [b:3338aa8b3c]luckyhand[/b:3338aa8b3c], я вспомнила, что ты недавно сказала, что у тебя увеличились клиенты, которые имеют проблемы в любви. И ты правильно поняла - потому что у тебя такие проблемы, поэтому и клиенты такие пришли милая. Я тогда послала тебе Теате, енергию любви - как Крайона, но не знаю увидела ли ты мой пост. Прими енергию, она тебе ждет и скажи, что чувствуешь. Если она тебе понравитсья, буду послать еще :)
показано 185381 - 185390 из 210540 найденных результатов.