Результаты поиска (Поиск: )

25 фев 2007 22:56
Рэйки на исцеление души и тела Татьяны! Рэйки на ситуацию!
25 фев 2007 22:55
ответил в теме Помогите пожалуйста!!
Рэйки на Процветание и Изобилие! Рэйки на ситуацию!
25 фев 2007 22:53
[b:8527df31af]luckyhand[/b:8527df31af], в смысле, разрывает в стороны?

Я слова "телепает" не знаю, к сожалению.

Рэйки на высшее благо всех участников ситуации!
25 фев 2007 22:50
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки на легкость в продвижении дела! Рэйки на множество клиентов!
25 фев 2007 22:48
Стоп расстройство из-за журналистских статей! Это моя жизнь! Я получаю гонорары в начале марта за свои работы и в новом журнале! ТАК тому и быть!
25 фев 2007 22:45
Рэйки Ольге и Мильтосу на удачный исход судебного дела для них!
25 фев 2007 22:43
[b:e518784f9a]luckyhand[/b:e518784f9a], так муж - чужой, но ты его любишь? Это клятва Гипократа так работает или...

Знаешь, очень похоже на моего отца. Твоему мужу не хватает любви, очень-очень сильно не хватает, и пока ты не начнешь говорить в слух, что любовь есть, или хотя бы, что ты хорошо к нему относишься, то ничего не измениться. ПРосто изначально есть доноры и есть те, кто энергию просто принимают. Когда им перестают энергию дополнительную давать, в данном случае энергию любви, они готовы на стенку лезть.

Он же неспроста нашел вас на выствке. И вообще - он начал чувствовать, что теряет. Тебя теряет. У[b:e518784f9a] него такая рана внутри, Лаки. Господи, как же ему больно. [/b:e518784f9a]Да, он - двойственный человек, но разве это плохо? [b:e518784f9a]Скажите вы ему, что любите его![/b:e518784f9a]

Рэйки мужу Лаки на гармонизацию! Рэйки на гармоничное разрешение ситуации!
  • n-admin
25 фев 2007 22:42
Хулио Кортасар. Об искусстве хождения рядом.

Важнейшие открытия делаются при обстоятельствах и в местах самых необычных. Взять яблоко Ньютона - разве не потрясающе?
Случилось так, что во время делового совещания, сам не знаю почему, я думал о кошках (которые с повесткой дня никак не были связаны) и внезапно открыл, что кошки - телефоны. Так вот, сразу - все гениальное просто.
Разумеется, подобные открытия вызывают определенное удивление: никто не привык к тому, чтобы телефоны разгуливали взад-вперед да еще лакали молоко и обожали рыбу. Требуется
время, чтобы понять: речь идет о телефонах особых, вроде "воки-токи", у которого нет проводов, - и, помимо этого, учитывать, что мы тоже необычны, раз до сих пор не поняли, что
коты - телефоны, - вот нам и не приходило в голову использовать их.
Учитывая, что это неведение восходит к самой отдаленной древности, сегодня не приходится особенно надеятся на связь, которую бы мы попытались наладить с помощью открытия, - ведь
совершенно очевидно отсутствие кода, который позволил бы расшифровать послание, точно определить происхождение и нрав отправителей. Как было замечено, речь идет не о том, чтобы
снимать несуществующую трубку и набирать номер, не имеющий ничего общего с нашими цифрами, и, уж конечно, не о том, чтобы на другом конце провода могли говорить с нами по какому-нибудь весьма туманному поводу. То, что телефоны действуют, подтверждает любой кот, с достоинством, плохо вознагражденным двуногими абонентами, - никто не сможет отрицать, что его черный, белый, бело-пегий или ангорский телефон то и дело решительно приближается, останавливается у ног абонента и выделяет послание, которое нашей примитивной патетической литературой по-дурацки транскрибируется в форме "мяу" и других
похожих фонем. Шелковистые глаголы, плюшевые прилагательные, простые и сложные предложения, неизменно мылкие и глицериноподобные, образуют речь, которая в иных случаях
связана с чувством голода: в этих случаях телефон не что иное, как кот, но в других случаях он изъясняется, отвлекаясь от своей личности, и это свидетельствует, что в это время кот является телефоном. Тупые и претенциозные, мы на протяжении тысячелетий не отвечали на вызовы, не задавались вопросом, откуда они, кто на другом конце провода, о чем нам без устали напоминал трепещущий хвост в любом из домов земли. На что мне и вам мое открытие?
Каждый кот - телефон, но каждый человек - просто человек. Нужно ли нам знать, о чем они продолжают нас оповещать, какие горизонты нам открывают, - что касается меня, то меня хватило лишь на то, чтобы набрать на обычном телефоне номер университета, в котором я тружусь, и чуть ли не со стыдом обнародовать свое открытие. Излишне говорить о немоте
замороженной маниоки, с которой встретили мое сообщение ученые, отвечающие на такого рода звонки.
www.2lib.ru/book/win/5778.html

коммент от кошк.:
Хех. Котофон. Котофония. Беспроволочная котофония. Да, всё правильно
пишет. Коты - телефоны потустороннего. Поэтому ведьмы звонили по котофону на "тот свет" своим духам. И поэтому Беручиэль могла пользоваться своим белым котофоном, который был даже не просто котофоном, а целым котосервером для обработки сообщений чёрных котофонов.

www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=...splay;num=1172082225
  • AudUna
25 фев 2007 22:36
AudUna ответил в теме Oтношения в семье
[b:71c494e0b1]rasele[/b:71c494e0b1], :D :D :D
25 фев 2007 22:36
Лаки Рэйки тебе, Рэйки твоей дочке, а также Рэйки мужу! Рэйки вам всем троим на внутреннюю гармонизацию! Рэйки на причину ситуации! И Рэйки на гармоничное разрешение ситуации!

Лаки, а куда ж вы с дочкой то сбегаете? Где время коротаете? Муж случайно наркоту употреблять не стал? А то такие симптомы странные. Будто ломка.

Крепись! Держитесь обе! Рэйки вам, девочки!

МЫ ТЕБЯ, ЛАКИ, ЛЮБИМ! ПОМНИ!!!!!
показано 185111 - 185120 из 210540 найденных результатов.