Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
26 фев 2007 10:05
Ася ответил в теме Помогите пожалуйста!!
Рэйки)
  • Ася
26 фев 2007 10:03
Ася ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки...
  • Ася
26 фев 2007 09:57
[b:e6e2f0da2f]ЯиРун[/b:e6e2f0da2f], да, на счет игрушки тоже задумалась.... сеня наверное попробую)

[b:e6e2f0da2f]rasele[/b:e6e2f0da2f], пасиб, я попробую так.... очень хочется чтобы папа был спокоен! это необходимо!!! потому что тогда и маме и мне проще!!!
попробуем папу закутать в кокон!!!!
  • rasele
26 фев 2007 09:52
Ася, милая, я тебя понимаю, я тоже так и не могу делать уколы но ты посторайся, ведь так ты помогаешь своей маме, делаешь ей добро...
:) А в кокон укутат очень просто: представляеш как из неба, из рейки источника на тебя или на другого человека сыпается рейки (я это представляю как мощный душ) и оно как лентами окутывает окутывает все тело (чтоб сделать кокон похожий на тот из которого потом появляется бабочка) , иногда я оставляю дырочку в верху и через неё наполняю внутрь кокона рейки и тогда человек отключон от внешних энергий, а питается только Божественной Рейки...У меня такая работа да и семейные отношения были такие, что я так делала довольно часто.. :lol: .Работает на 100%,только время успокоения разное, 5 - 30 минут...спокойствие продолжается до 24 часов потом надо обновлять :( Попробуй и себе, и маме, и папе, и всем пьяницам да грабителям...буйным соседям... :D
  • Мариша07
26 фев 2007 09:45
Здравствуйте, Марина! Прошу в Вас настройки на энергии KOVA, KABA,KOTA. С благодарностью и Рэйки
  • ЯиРун
26 фев 2007 09:33
потренируйся на плюшевой игрушке, меня так учили
  • ЯиРун
26 фев 2007 09:33
потренируйся на плюшевой игрушке, меня так учили
  • Ася
26 фев 2007 08:53
я так и не сделала укол...
  • Атланта
26 фев 2007 08:10
Атланта ответил в теме Прошу помощи на позитивный развод
luckyhand, у тебя большие проблемы со второй и сердечной чакрой, не надо смешивать любовь со всеми остальными эмоциями, смысл которых - использование другого, принятие как собственности и т.д. У вас разные вибрационные уровни, но просмотри ситуацию, ведь ты создала ее сама, натыкаешься на одни и теже грабли, разбиваешь лоб и опять вляпываешься. Научись любить себя и научи своего супруга? Что ты хочешь получить от брака? Что сильно в тебе - боязнь одиночества, неуверенность, разберись с чувствами, проработай кармические зацепки в отношении мужчин, а, главное, проработай свои страхи, не окунайся в омут лишь для того, чтобы зацепиться за кривую корягу, она рано или поздно оторвется. Работай над собой, пока не почувствуешь внутреннюю свободу, ведь знаешь, что люди притягиваются друг к другу, чтобы помочь пройти уроки или измениться. А еще подобное притягивается к подобному - подумай, что в тебе не так:)

Рэйки в помощь на осознание!
  • PolSedar
26 фев 2007 08:00
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
ОК! :P
показано 185081 - 185090 из 210540 найденных результатов.