Результаты поиска (Поиск: )

• Алекса
27 фев 2007 10:47
  • Алекса
27 фев 2007 10:44
Алекса ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
[b:c194187518]Yasnaya[/b:c194187518], я стараюсь, но это же мама!
Всем большое спасибо и рейки!
Вчера мама была в больнице, с сердцем она давно мучается, а вот ещё оказалось у неё давление очень высокое, и что ещё хуже сахар в три раза выше нормы 8O У неё сахар всегда был в норме, а тут...
Рейки татьяне на исцеление сердца, души и тела!
Ещё раз всем спасибо, родные :D
  • irenka
27 фев 2007 10:42
irenka ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Мариночка, здравствуйте.
Очень приятно, что вы знаете приветствие по эстонски.
Я приняла все настройки которые просила прошлый раз теперь я буду просить по одной настройки на день потому что мне очень понравилось наблюдать и следить за своии ощущениями в течении дня.
Вам когда нибудь доводилось видеть желтый водопад , но после принятия мы поехали на водопад и он показался мне в ятко желтых тонах. В зимнеее время нам ни когда и в голову не приходила мысль поехать С разумной точки зрения это обьяснимо, но дела не в этом. У нас есть водопад который действительно такого цвета из-за большого содержания железа, но к нему мы не ездили много лет в силы разных причин.
Сама настройка прошла мгновенно по каждой настройки присутствовал свой цвет и я четко видела вокруг себя эти цвета, а я в них растворялась.
Единственное неудобство заложило уши и это не проходит по сей день.и шум в ушах иногда такой сильный, что я ни чего не слышу.
Сегодня я хочу попросиь настройку на Красный Луч.
С благодарностью, Иренка
Рейки Вам на поцветание в жизни.
  • Ася
27 фев 2007 10:32
Я здорова!!! Мои близкие здоровы!!! Я счастлива!!! Я замужем за любящим меня человеком, и я его люблю!! У нас здоровые, счастливые, красивые детки!!! Моя работа меня полностью устраивает!!!!! Весь мир полон гармонии и любви....
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага!!!!!
  • Маруся
27 фев 2007 10:16
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня всю ночь чесалась и плакала. Не знаю, что и делать. Хоть садись рядом и плачь вместе с собакиным.
  • Ася
27 фев 2007 09:01
Рэйки всем нуждающимся...
  • Velimir
27 фев 2007 07:45
[color=violet:bdbcd70ceb]1. Милованов Виктор
2. Джамбул
3. Мастер Рейки
4. Пишите или звоните - назначим встречу
5. +7 777 115 115 2 bkwww@mail.ru
6. От 300 т/час
7. Биоэнергетика, Рейки, Космоэнергетика, апифитотерапия, соли и грязи Мертвого моря
Рейки всем! :lol:
Виктор.[/color:bdbcd70ceb]
  • dirighent
27 фев 2007 03:47
dirighent ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте Алексей!!!
Прошу у Вас настройку на энергию Перья Ангела для Вали , Лины и Эли. Зарание благодарю Вас.
Радости и благополучия :)
  • София
27 фев 2007 03:39
  • София
27 фев 2007 03:38
Рейки вам и Розовый свет Любви.
показано 184971 - 184980 из 210540 найденных результатов.