Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
28 фев 2007 05:22
Девочки.......................

все ваши доводы и выводы в целом замечательны.......

НО - я писала ,что он сильный энергетик-но не то ,что он это ВООБЩЕ использует!!!!! b]хотя бы для себя!!![ [/b] неговоря уже о чём-то другом!!!

Он ленив сейчас до безумия ,да и все последние 5 лет те особо старался работать , --- все плохие..........И был со мной потому что удобно , а не по какой другой причине.... и "любовь" у меня не настоящая --а отвлекающаяя переписка по нету...потому -что я просто баба и всё,без сил и тащю себя сама (и его тоже!) потому что мне захотелось ...скинуть всё это и тема это моя про любовю с первого взгляда, это были 1,5 часа в моей жизни.....,но она не реальная и без всего...просто силы как бабе даёт...захотелось встать! и с вашей помощью - а не с его!!! он как ребенок - как буд-то так и надо...
я в сентябре с приступом слегла - он 3 недели работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня смотрели Яирун,неплохо ,да????
А домой прихожу ,вот тебе заинька то,вот тебе это , а по работе звонил?? опять не то - но не грусти...и просто так я бросать не собираюсь-возможно всё выравнюю с мужем и все до следующего раза, я мужиков не предаю,я тащу тащу сколько могу только возраст...
и безмерная любовь к людям...я радуюсь целый день от звонков - потому что нужна там...где-то и кому-то,жаль что не ему...

Спасибо огромное всем учасникам "соревнования"
Я благодарна вам и извините за другую тему ,я знала что прийдется созноваться ,просто постеснялась...
Если бы не вы...

Реечки вам всем - Я помню обо всех вас и с любовью молюсь за вас
  • Liebe
28 фев 2007 02:16
Simon, sdrawstwujte :wink: , poschlite mne poschalijsta waschu nastrojku Welikij Kanal Bogestwenoj lubw 8O i. gelaju wam wsego samogo horoschego :D , schlu swoju lubow :lol: i reiki :roll: Anna G. :P
  • Liebe
28 фев 2007 02:03
Dorogoj Alexej, poschlite mne pogalujsta waschu nastrojku na "Nowuju Energiju Nebesnoj Radosti". Spasibo :D uspecha wo wsöm :lol: S lubowju Anna G. :lol:
  • Liebe
28 фев 2007 01:49
Liebe ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Sdrawstwujte Swetik, ja schelaju plutchit nastrojku na wse KOSO Lutchu, blagodarju was saranija, lubwi. uspeha wo wseh otnaschenijah. posilaju wam Reiki. Anna G. liebe :D :P :wink: :lol:
  • Liebe
28 фев 2007 01:40
Liebe ответил в теме Екскалибур рейки
Dorogaja Detelina, proschu u was nastrojku na Exkalibur Reiki dlja Anni G. Spasibo wam ogromnoe, isobilija i stchastja wo wsöm. Liebe
dlje sertifikata moj e-mail: zeta999@gmx.net
  • JRIK
28 фев 2007 00:47
JRIK ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина! Прошу у Вас настройки на Красный,Фиолетовый,Белый лучи.Огромное спасибо Вам.Андрей.
  • ЯиРун
28 фев 2007 00:43
ЯиРун ответил в теме Прошу помочь моей подруге!
Рейки для подруги на благоприятный исход дела
  • ЯиРун
28 фев 2007 00:41
ЯиРун ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рейки на выздоровление для собачки
  • zelon
28 фев 2007 00:33
zelon ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей!
Прошу у вас натсройку для Активизации Хиа.
Заранее благодарна Ирина.
  • zelon
28 фев 2007 00:22
zelon ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Прошу Вас прислать мне настройку на энергию Ягуара!
Заранее благодарна Ирина.
показано 184901 - 184910 из 210540 найденных результатов.