Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
28 фев 2007 20:12
rasele ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
Рейки ! :)
  • rasele
28 фев 2007 20:05
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Дельфин, tersa, IVCH, astramen, Yasnaya, - спасибо милые девочки и мальчики! :D :D :D
На этот раз отдельная благодарность astramen - опять меня в мясорубку забросили , хорошо что не забыли и не оставили навсегда! :lol: :lol: :lol: КОФУ - сила!!! :D
Реечки всем! :D :D :D
  • София
28 фев 2007 19:56
Рейки Максу и Собачкам.
  • Angel888
28 фев 2007 19:32
Здравствуйте,Симон!Прошу вас о второй настройке на Священный Канал Космического Равновесия!Первый канал,оставил массу приятных впечатлений,за что вам огромнейшая благодарность!!!
И еще Симон,прочитала что вы говорили по поводу фиолетового столба над головой-это как раз моя тема,если разъясните,буду вам очень и очень признательна!
Не так давно,начала наблюдать собственную ауру, особого стремления не было,просто во время очередной работы с рейки,увидела приличный по размерам дымок,исходящий из моих ладоней.Затем подошла к зеркалу и увидела над головой очень яркого фиолетового цвета,огромную крутящуюся воронку.Из литературы прочитала,что фиолетовый цвет не так уж и плох в ауре,но что удивительно,после настройки на Священный Канал Божественного Света,фиолетовая воронка исчезла,а вместо нее над головой,аура заполнилась небесно-голубым цветом,который я наблюдаю и по сей день.Но что это было?Что за страшная фиолетовая воронка такая?
Заранее вам очень благодарна!Гармонии,света и любви во все ваши ежедневные дела!
С огромным уважением к вам,Елена!
  • София
28 фев 2007 19:30
София ответил в теме Нужна помощь
Спасибо от Эдика и Нины.
  • София
28 фев 2007 19:26
София ответил в теме разгорающаяся война на работе
Рейки.
  • София
28 фев 2007 19:23
  • София
28 фев 2007 19:22
София ответил в теме Помогите собаке
Шамвала Рейки вам.
  • Ляля
28 фев 2007 18:55
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за KOVA и КАВА :D
Прошу следующие две настройки KOTA и KOOKU.
Благодарю и Рэйки :)
  • Маруся
28 фев 2007 18:21
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Ни фига мы не худеем. Только ходим несчастные и в глазки всем смотрим жалостно. И чешемся...
показано 184781 - 184790 из 210540 найденных результатов.