Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
01 март 2007 09:07
  • IVCH
01 март 2007 08:36
IVCH ответил в теме Нужна помощь
Рэйки!!
  • Didu
01 март 2007 08:33
Didu ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина :)
Получение Золотого Луча у меня сопровождалось словами:
- Связь с Богом у всех есть от рождения.
Эта настройка поможет не забывать об этом :)

Прошу очередной Луч:
9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.

С благодарностью к вам за вашу работу,
Рэйки на здоровье и удачу, :D :D
Ольга

ЗЫ: Есть ли в нашей галерее ваше фото и где-то -- фото Арманда?
  • IVCH
01 март 2007 08:30
Большое всем спасибо!!! Энергию чувтсвовала вчера весь вечер да и сегодня идет :) :) :)
Ситуация пока не изменилась, об изменениях буду писать
Посылаю ответное Рэйки всем :D :D :D
пошла чистить свой кабинет :D
  • IVCH
01 март 2007 08:27
[b:8ecf8f5976]pampushka[/b:8ecf8f5976], :D :D :D :D :D :D :D
Как вижу глав буха, так улыбка невольно накатывает :P :P :P
  • IVCH
01 март 2007 08:25
[b:788f72c4b5]Nadejda[/b:788f72c4b5], буду чистить!! Мне только свой кабинет или еще и каридор захватывать???
  • IVCH
01 март 2007 08:24
[b:27040f61a5]simty[/b:27040f61a5], я всегда на стороне бедствующих (как мне видится) :)
  • Атланта
01 март 2007 08:18
Атланта ответил в теме забияки
Дельфин, наблюдая за людьми с одинаковыми именами, пришла к выводу насчет имени Татьяна. Это сильное, пробивное имя, много может добиться в деловой сфере, но в личной жизни проблемная из-за за своих "правильных" жизненных устоев. Ей не хватает любви и понимания людей, принятия их такими, какие они есть. Возможно излишняя амбициозность, эго, навязывание своих правил игры и приводит к разногласиям с одноклассниками. Мы смогли разобраться со своей дочей (тоже 8 класс) путем разбора каждой ситуации, принять тех, кто попадается на ее пути, "ботаником" не только не зовут, но до смешного, вчера пришла в школу минуты за три до звонка, встречал весь класс, думали вдруг что случилось, причем списывать с недавнего времени давать отказывается напрочь, только через объяснения. За год сумела расположить к себе всех завистников, недоброжелателей.
Поговорите и вы с девочкой, как она себя ведет с классом, причем учитывайте, что есть несколько истин и то, как она приподносит себя дома, далеко не соответствует ситуации в классе. Разумно подходите к этому, как сторонние наблюдатели, а не как заинтересованные лица, если против весь класс, значит проблема в Тане, а если есть группа поддержки, значит ситуацию можно решить с основными зачинщиками.

Рэйки Танечке, люби мир, какой он есть, не надо его переделывать, лучше измени свое отношение к нему и измени себя, зайка!
  • Атланта
01 март 2007 07:57
Атланта ответил в теме Нужна помощь
Рэйки Нине и Эдику и удаление эмоциональных блоков!!!
  • Атланта
01 март 2007 07:49
Атланта ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рэйки всем животным, нуждающимся в помощи!!!
показано 184721 - 184730 из 210540 найденных результатов.