Результаты поиска (Поиск: )

• Marila
07 июль 2016 20:23
Ivanovna - Ольга Ивановна! С благодарностью приму Настройку Колесо Фортуны.
Марина 47, Дубна МО
  • Ольга2015
07 июль 2016 20:17
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Наденька! Увидела, что Вы на сайте и сразу стала писать отзыв.
Принимала Ваш сеанс долго, энергия шла волнами, я даже задремала. СПАСИБО! Нет слов, чтобы выразить, как было приятно. Сплошное наслаждение. :silly:
  • Ольга2015
07 июль 2016 20:13
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Доброго времени суток, Вера и Марина!
Я сегодня пыталась разобраться, почему глазки глазки у вас щиплют и слезятся.
Не все, что почувствовала получается вербализировать, но попробую.
1. Сеанс проводила всем одновременно, себе в том числе. Энергии шли разные. Почему? Рейки умная энергия, кроме того Учителя и Проводники контролируют процесс, каждому получателю идет свой поток. У нас проблемы, выраженные на физическом уровне, имеют причину на более тонких планах, у кого на метальном, у кого на эфирном или астральном плане. Возможно и на будхическом. В зависимости от этого и энергии идут разные. Если в данном сеансе идет работа с более низкими планами, энергия поступает соответствующего качества. Она больше "тарахтит", лучше ощущается. Если работа идет только с наиболее тонкими планами, энергия поступает легкая, едва уловимая.
2. Мариночка! Вам в сеансы для зрения, как мне кажется, надо включить работу с хрусталиками глаз. Чистить из и наполнять энергией. Можно посылать чокурейчики, можно все символы. Или просто намерением. Но именно хрусталики просят дополнительного внимания. Посмотрите сами. Может Вам Ваши Наставники подскажут лучший вариант. Если хотите, я во время следующего сеанса поработаю с Вашими хрусталиками, посмотрим, что получится.
3. Верочка! Вам я бы посоветовала обязательно записываться к Ольге Ивановне на профилактические сеансы для устранения вирусов. В нас всех живут вирусы. У меня, например, застарелый герпес. Он никак сейчас не проявляется, но присутствует в теле. Если хотите, я во время следующего сеанса добавлю в работу символ мотор-зенон. Он как раз для этих целей, а я давно им не пользовалась.
Всего Вам наилучшего!
Ваши сеансы приму вечером и напишу отзыв.
  • Indigo
07 июль 2016 20:01
Indigo ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна, Вы наверное читаете мысли, потому что я только позавчера сидела на страничке Активной практики и думала, не предложить ли девочкам поработать с удачей, потому что именно сейчас мне лично очень нужно немного везения. И потом сидела в этой темке и собиралась написать заявку. Но отложила до отъезда гостей.
И вот сегодня с утра гости уехали, а я захожу в Активную Практику и вижу Ваше предложение. Так уж и не бывает :)

С радостью и благодарностью записываюсь на получение настройки на Колесо Фортуны.
Индиго - Надежда, 34 года Таганрог.

Благодарю за такую возможность!
  • Ivanovna
07 июль 2016 17:13
Ivanovna ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга2015 - Оля , напишите мне в ЛС свой e-mail , чтобы я могла отправить вам мануал.
  • Ivanovna
07 июль 2016 17:07
Ivanovna ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
marymary21 - Марина, 38 лет, Екатеринбург - настройку на энергию КОЛЕСО ФОРТУНЫ отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Марина , мануал отправила.
  • marymary21
07 июль 2016 16:28
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Верочка, забыла написать - я же днём Вам передала сеанс Рейки для снятия напряжения, принимайте в удобное время во благо!
  • verput
07 июль 2016 16:27
Здравствуйте!

прошусь на настройку полный курс Рейки Усуи
Приму с любовью и благодарностью

Вероника, 38 лет, Германия
  • 1965
07 июль 2016 16:25
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток,sergey22-Сергей! Мануал вам отправлен на EMAIL , изучайте ....

• marymary21
07 июль 2016 15:02
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Передала сеансы Рейки + Энергии для обретения стройности и потери лишнего веса для:

Надежда, 34 , Таганрог,
Вера, 40, Томск, п.Росинка
Ольга, 56, Харьков
Марина,47, Дубна МО

Наилучшим для каждого образом, принимайте в удобное время во благо!
показано 18451 - 18460 из 210540 найденных результатов.