Доброго времени суток, Вера и Марина!
Я сегодня пыталась разобраться, почему глазки глазки у вас щиплют и слезятся.
Не все, что почувствовала получается вербализировать, но попробую.
1. Сеанс проводила всем одновременно, себе в том числе. Энергии шли разные. Почему? Рейки умная энергия, кроме того Учителя и Проводники контролируют процесс, каждому получателю идет свой поток. У нас проблемы, выраженные на физическом уровне, имеют причину на более тонких планах, у кого на метальном, у кого на эфирном или астральном плане. Возможно и на будхическом. В зависимости от этого и энергии идут разные. Если в данном сеансе идет работа с более низкими планами, энергия поступает соответствующего качества. Она больше "тарахтит", лучше ощущается. Если работа идет только с наиболее тонкими планами, энергия поступает легкая, едва уловимая.
2. Мариночка! Вам в сеансы для зрения, как мне кажется, надо включить работу с хрусталиками глаз. Чистить из и наполнять энергией. Можно посылать чокурейчики, можно все символы. Или просто намерением. Но именно хрусталики просят дополнительного внимания. Посмотрите сами. Может Вам Ваши Наставники подскажут лучший вариант. Если хотите, я во время следующего сеанса поработаю с Вашими хрусталиками, посмотрим, что получится.
3. Верочка! Вам я бы посоветовала обязательно записываться к Ольге Ивановне на профилактические сеансы для устранения вирусов. В нас всех живут вирусы. У меня, например, застарелый герпес. Он никак сейчас не проявляется, но присутствует в теле. Если хотите, я во время следующего сеанса добавлю в работу символ мотор-зенон. Он как раз для этих целей, а я давно им не пользовалась.
Всего Вам наилучшего!
Ваши сеансы приму вечером и напишу отзыв.