[b:26b6a4ca59]Красивая[/b:26b6a4ca59], не дождёшься 8O 8O 8O 8O 8O
просто интернета не было ,да и я все время стараюсь быть в офисе...
практически вялая ситуация ...муж стал удивляться ,что меня нет и я не прошу подвезти...каждый день трачу на дорогу 4 часа,прихожу без сил...
А мои глаза ,стали другими, с клиентами полными надежды,а без них ...но стараюсь слезу не ронять,иначе видно
Но без приятностей не обошлось...меня разыскала моя ученица,ей 85лет...поделилась своими успехами и отругала меня....что потерялась...а потом сказала,что всей жизнью благодарна мне за себя и всё что происходит с ней...ну много всего :oops: :oops: :oops: :oops:
знаете я заплака- чтобы услышать это стоит жить и быть на своём месте,а потом пришёл мальчик 19 лет( из статьи - Красивая ,помнищь?)
Обнял меня и повторил те же слова... :oops:
а моя ...
все своим чередом,я чувствую что-то пропустила...как-то вроде успокоилась или вроде что-то где-то решилось
А я ещё не знаю ,но чувствую о решении..
Девочки спасибо вам на все!!!
У меня куча влюбленных клиентов в нерешительности и я помогаю пережить им это сложное время принятия решений - или всё же они мне???
Дочь сказала мне - мама послушай свои слова поддержки и прими их тоже...и я поняла чтот хочу перемен,что не могу отказаться от того что даёт мне жизнь - не зрря ведь пришли люди из прошлого и показали мне результат доверия и помощи Высших Сил..
РЕЙКИ ВАМ БЕЗМЕРНУЮ НА ВСЁ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ