Результаты поиска (Поиск: )

• Kristo
05 март 2007 12:56
Здравствуйте, Валентина!
Прошу Вас дать мне настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры.
С уважением: Христо
  • Ася
05 март 2007 12:03
вот и получается, что не могу выбрать, что с один что с другим в шторм хоть на деревяшке, а вот ужится сложно... один из них депрессивен и не умеет быть нежным и ласковым(и изза этого мы уже раставались), второго просто нужно толкать к цели..это тоже не так легко
воть...
  • Кьяна
05 март 2007 12:00
Кьяна ответил в теме КОФУ
Марина, спасибо за ответы, посылаю Вам энергию КОФУ на благополучие во всех областях жизни.
Кьяна. :D
  • Didu
05 март 2007 11:52
Здравствуйте, Марина :)
Получив все КОСО - Лучи, с удовольствием приму от вас настройки на СОКАИСИ, прошу первые три - получать буду по мере готовности, по одной в день :)

1. [b:6d2b70a8df]SOKAISI[/b:6d2b70a8df] – настройка Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию);

2. [b:6d2b70a8df]SOKI[/b:6d2b70a8df] – настройка на Гармонию Вселенной (постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией);

3. [b:6d2b70a8df]MAARBKA[/b:6d2b70a8df] – настройка на Сущность энергии Жизни (немного энергии, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве);

Написала, и ощущение, что 1-я настройка уже идёт :)
Рэйки вам на доброе здоровье и благополучие во всех делах!
Ольга
  • Yasnaya
05 март 2007 11:51
Ты знаешь, я в молодости тоже стояла перед таким выбором. Выбрала, и не жалею... Ты представь шторм в океане , и ты в лодочке: с кем из них тебе было бы не так страшно, с кем ты смогла бы добраться до необитаемого острова, и потом на этом острове выжить? А еще попороси у Надежды настройку на СВЕРКАЮЩЕЕ БЕЛО-ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ :D
  • Ася
05 март 2007 11:42
[b:7ef81515eb]Yasnaya[/b:7ef81515eb], рэйки вам...
  • Ася
05 март 2007 11:41
моя личная проблема в том, что пожизни у меняполучается что мне приходится выбирать из двух людей... оба дороги, оба заседают в сердце!!! меня судьба изначально ставила перед выбром, и не могу найти где я незаметила сигнала..где я промахнулась, что меня теперь затянуло в вихрь!
поправде сейчас очень хочется сложить двух людей в одного....потому тчо у каждого ест ькачества хорошие..и свои тараканы, с которыми мне смириться сложно..вот
стою перед выбором... и незнаю куда следать шаг...
  • Yasnaya
05 март 2007 11:38
[b:44b367e472]Ася[/b:44b367e472], солнышко, конечно, личная жизнь будет с проблемами: ведь твое сердце дома, в маминой болезни. Пожалуйста, хоть это не просто, постарайся больше думать о себе. Посиморонить можно. Только вот в чем проблема, ты не написала. РЕЙКИ тебе, маме на выздоровление, папе на терпение, всем родственникам! :)
05 март 2007 11:18
ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина!
Получила настройку КОФУ.
Первые два дня прошли очень тяжело. Буквально не было сил.
Третий день настройка прошла незаметно. Я не поняла прошла она или нет. Можно ли повторять еще раз?
С благодрностью
05 март 2007 10:57
Мариночка . Нина просит первые три настройки
1. SOKAISI – настройка Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию);

2. SOKI – настройка на Гармонию Вселенной (постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией);

3. MAARBKA – настройка на Сущность энергии Жизни (немного энергии, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве

С балгодарностью Нина, Марина!
показано 184361 - 184370 из 210540 найденных результатов.