Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
08 июль 2016 23:44
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю, записываюсь.
Елена, 54, п. Персиановский, Ростовской области
  • Lidi
08 июль 2016 21:18
Девочки, поделитесь опытом, как получается не смешивать энергии? Что для этого нужно? Только намерение или какой-либо перерыв? И другие энергии(не-рэйки) выполняют какие-то узкие задачи, направленные? Это эффективнее, или просто быстрее результат появляется/проявляется? Буду очень благодарна за ответы, совершенно не разбираюсь в этом.
  • Анютик
08 июль 2016 21:08
Анютик ответил в теме Храм Афродиты
Записываюсь с благодарностью, Анна,32,Украина,г.Подгороднее.
  • marymary21
08 июль 2016 20:50
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Отправила сеансы до востребования наилучшим для каждого образом: Вера - Рейки на снятие напряжения и устранение причин напряжения. Агапе рейки и clear view для : Вера, 40, Томск, п. Росинка. Нурия, 64, Таганрог. Надежда,34, Таганрог. Марина,47,Дубна МО. Ольга,56,Харьков. Рейки и энергия для обретения стройности и потери лишнего веса для: Вера, 40, Томск, п. Росинка. Надежда,34, Таганрог. Марина,47,Дубна МО. Ольга,56,Харьков. Передавала отдельными сеансами, принимайте в удобное время . Во благо!
  • marymary21
08 июль 2016 18:15
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Дорогие Богини!
Благодарю вас за ваши отзывы о Массаже Кунье! Очень приятно, что работа нравится! Предлагаю провести очередной сеанс Массажа Кунье в воскресенье 10 июля, смогу передать в течение дня, если будут желающие!
  • marymary21
08 июль 2016 18:14
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Дорогие Богини! Благодарю вас за ваши отзывы о Массаже Кунье! Очень приятно, что работа
  • marymary21
08 июль 2016 18:11
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, я сегодня все сеансы , видимо, смешала в кучу с утра - об ощущениях написала в теме Лечение людей. Вера и Надя, ваши сеансы тоже прошли совместно со всеми, но точно проработались глазки - долго шла работа и вокруг глаз и сами глазки покалывало. Ольга, а как настроиться на символ Мотор-Зенон ? При приёме я попросила его мне показать - что-то промелькнуло, но не смогла разглядеть... Но вот этот коктейль, который был утром - просто великолепен! Верочка, зря Вы пугаетесь, я обожаю такие сеансы, когда меня прямо-таки вдавливает в диван, что не шелохнуться - самые лучшие результаты именно от таких сеансов! Помню, после получения Рейки 2 меня накрыл ЦК, так вот я в панике попросила провести для меня исцеление самым мощным и наилучшим образом, мысленно над все своим телом нарисовала символы - во весь рост - и тут понеслось!!! Это было нечто! Год прошел, а я до сих пор помню! часа 2 или больше лежала под прессом, после встала абсолютно здоровым человеком! Чего и всем нам желаю! :) Девочки, сеансы сегодня передам вечером попозже, отпишусь, пока завал домашних дел... из интересного - сегодня гуляли с дочкой в парке, и тут - аромат земляники - прямо обалденный, сильный - пошли мы с ней на поиски - искала я земляничку, как собачка - по запаху))) обоняние обострилось, у меня обычно такое бывает после настроек, хотя я вчера ещё Колесо Фортуны получала - тоже мощно прошло, в общем - я намешала в этот раз в кучу, но довольная)))) Благодарю вас, девочки!!! Благодарю Энергии, символы, ВСС, ВЯ!!! Всех люблю!!!
  • Ivanovna
08 июль 2016 17:48
Ivanovna ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Marila - Марина , мануал отправила.
  • Ivanovna
08 июль 2016 13:11
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Вероника , вы же записались на Полный курс к Анастасии , зачем же вам тогда 2 ступень? Определитесь , пожалуйста.
  • Вера Соболевская
08 июль 2016 10:21
Вера Соболевская ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ура! благодарю сердечно!
вечером приму с радостью и любовью!!!
показано 18391 - 18400 из 210540 найденных результатов.