Результаты поиска (Поиск: )

• regina
17 март 2007 01:42
regina ответил в теме Встреча!
Рэйки тебе, на свет в душе, на блеск в глазах, на веру, на уверенность что ты лучшая и что твой принц уже в пути!!! Луч Любви Тебе и не только Божественной, а еще и Земной всеобъелемой и нежной... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
17 март 2007 01:40
Рэйки всем, кто ищет работу или хочет сделать карьеру!!!!!!!!
17 март 2007 01:39
ответил в теме Страницы дневника души
[b:e489e5323e]regina[/b:e489e5323e], фотография - это смело! Это достойно восхищения! Аплодисментов! Как и твои стихи!!!!!!!!!!!!!!!! :D Рэйки тебе на творчество!
  • regina
17 март 2007 01:24
regina ответил в теме Страницы дневника души
Спасибо, Я возвращаю Вам всю любовь и тепло с огромным усилением. Цветите от счастья, горите от любви , А я шальной рифмоплет. Нук прут они у меня из души, ни чего сделать не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Liollka
17 март 2007 01:21
Liollka ответил в теме Усыпление животных
ЯиРун информацию не дают,знаю что нашлись сильные спонсры ...
надеюсь на лучшее..
из соседнего дома люди взяли оттуда собаку :D
  • regina
17 март 2007 01:18
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Принимайте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • dirighent
17 март 2007 00:20
Доброго времени суток, Валентина!
Прошу Вас дать настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемеры для меня всей семьи: Валентины,Вечеслава, Алины, Павла
Зарание Благодарна Эля! :P :) :P
Рэйки! :D :D :D
  • marina8
17 март 2007 00:17
marina8 ответил в теме КОФУ
Наташа, благодарю Вас!
  • zelon
17 март 2007 00:16
zelon ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте Детелина! Прошу настройку на Божественную защиту рэйки. Спасибо. Света и Любви Вам. Ирина.
  • NataPr
17 март 2007 00:13
NataPr ответил в теме КОФУ
Хочу поделиться как я работаю с КОФУ с болезнями. Прошу КОФУ нейтрализовать все причины возникновения у меня, или у кого-то заболевания ( например вегето-сосудистой дистонии, пишу про эту болезнь, потому, что лечение не возможно будет не почувствовать, у меня работало с головой и с селезенкой, и голова кружилась еще на следующий день) и преобразовать все разрушающие структуры в созидающие, на восстановление – и здесь то что нужно излечить ( например в моем примере восстановление сердечно-сосудистой системы до НОРМЫ). Добавляю Синий и Зеленый Лучи КОСО для излечения заболевания.
С любовью,
Наталя
показано 183061 - 183070 из 210540 найденных результатов.