Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
21 март 2007 12:35
Didu ответил в теме На счёт энергии!!!
А у нас когда привозили христианские святыни на поклонение было такое примерно ощущение - как будто от них исходит поток энергии Рэйки. Она проходила с ног до головы, ощущалась в виде вибрации.
Кроме того, большая часть энергии создавалась тем, что люди (в огромном количестве) шли в надежде на улучшение, исцеление, очень многие думали о хорошем, были счастливы поклониться святыне, привезённой издалека.
Затем я встретила 2-х людей с именами этих святых, которые мне очень сильно помогли. Но это - отдельная история.

Наша Вознесенская церковь - большая, старинной постройки хорошего архитектора Зенкова. Точнее, это кафедральный собор Алма-Аты, он уцелел при всех землюках, которые здесь часто. Рассказывали, что разлом проходил прямо рядом с ним, а его не задело. Воистину святое место 8O
  • Dia
21 март 2007 11:41
[b:3f9799ccaa]Асенька[/b:3f9799ccaa], ты слишком эмоционально погрузилась в свою ситуацию, тратишь много психической энергии, а с подзарядкой у тебя , видимо, проблемы. Тебе надо обратить внимание на свое восстановление, отпусти ситуацию на волю Вселенной, не старайся ее контролировать так жестко. Ты- не Бог, и все равно не сможешь менять все по своему желанию. Ты теряешь силы, потому что не любишь и не бережешь себя. А любое дело надо начинать с себя. Помоги себе и ты поможешь близким.

Рейки тебе, Божественную Гармонию и Исцеление для всех нуждающихся!
  • Ася
21 март 2007 11:20
я устала, температура не уходит,
лор и гинеколог ничего не нашли, как выбраться? помогите
  • rasele
21 март 2007 10:03
Олюшка, valsi - спасибо вам! :) :) :)
valsi - спасибо, буду принимать по вечерам! :)
Рейки вам на успех в ваших делах!
  • rasele
21 март 2007 09:54
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Олюшка, valsi - спасибо! :) :) :)
  • Feuer11
21 март 2007 09:07
[b:f6bd13ffc4]Nadejda[/b:f6bd13ffc4], Это точно.
Я вчера просидела целый день за компом в изучении различных настроек.
Но я так не захотела ни одну....В душе ощущалось полное безразличие...
А вот КР и Радуга похоже мое :D Эти настройки хотело мое тело всеми молекулами :D
  • PolSedar
21 март 2007 08:18
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие!!! :twisted: :P
  • luckyhand
21 март 2007 08:02
[b:25a8b7a987]Dia[/b:25a8b7a987], смейся смейся :D :D :D :D

ВСЕМ СПАСИБОЧКИ
И РЕЕЧКУ ВАМ
  • illuzia
21 март 2007 06:52
illuzia ответил в теме Странный ребенок ?
Рэйки!
  • illuzia
21 март 2007 06:50
illuzia ответил в теме Открытие компании
Рейки! :)
показано 182621 - 182630 из 210540 найденных результатов.