Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
12 июль 2016 22:26
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Анютик
12 июль 2016 21:27
Анютик ответил в теме Храм Афродиты
Мариночка,благодарю за массаж! У меня энергия начала работать со стоп и поднималась по спирали вверх до головы.Голову мяло и крутило.Потом я уснула.Спасибо огромное! Сеанс Земле-Матушке отправила.Света и Любви всем!
  • Ольга2015
12 июль 2016 21:27
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Мариночка! БлагоДарю за прекрасный сеанс! БлагоДарю ВЯ, ВСС и энергию МК! Принимала вечером, перед сном, энергия начала работать с макушки и пошла по всему телу. Уснула в полной неге. Утром проснулась довольная, вдохновленная.
[IMG
  • Ольга2015
12 июль 2016 21:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Ольга2015
12 июль 2016 21:15
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки! Прошу прощения, что временно пропала. Интернет практически не работал, не могла толком прочитать ваши сообщения, отправить свои и к тому же времени было очень мало.
Сегодня утром (около 8.00) провела очень краткий сеанс Рейки +клеа вью (для всех, т.к не видела, что многие временно не принимают). Надеюсь энергия до вас дойдет и будет вам полезна.

Наденька! Ваш сеанс с благодарностью приму перед сном и утром напишу отзыв.
  • Вера Соболевская
12 июль 2016 18:58
Вера Соболевская ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна, с благодарностью приму в дар эту настройку!
Вера Соболевская 40 лет Томск посёлок рос инка
  • Ivanovna
12 июль 2016 16:40 - 12 июль 2016 16:41
Добрый день, Елена . Во первых вам надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе. Затем заполнить полностью свой профиль,особенно обратить внимание на ВЛАДЕНИЕ ЭНЕРГИЯМИ. В ней не только перечислить какими энергиями вы владеете , но и указать где вы получали настройки , кто ваши Учителя. Это необходимо для того чтобы пользователь , который обратиться к вам за помощью знал вашу Линию передачи и был уверен , что именно от вас он желает получить помощь.
С уважением Ольга Ивановна.
  • Ivanovna
12 июль 2016 16:14
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Татьяна ,сейчас я передам вам настройку на 1 ступень , а потом как будет Анастасия решите сами, как вам лучше поступить.

unicorn - Татьяна, 30 лет, Красноармейск (Донецкая область), Украина - - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!
  • Indigo
12 июль 2016 11:36
Марина, благодарю за сеанс clear View. только собралась написать, что при приеме ощущения именно в глазах не было. как глазам горячо стало :) значит вспомнили сеанс и отреагировали.

я обычно приход энергии либо макушкой. либо ладонью правой руки чую. а потом Энергия уже распределяться начинает. а в этот раз одинаково в обеих ладонях тяжесть и жар появился. меня это радует. Просыпается и левая ручка значит!
кстати. заметила. что иногда тоже глазки слезиться начинают. начали чиститься тоже видимо
Благодарю Марина за сеанс!
  • unicorn
12 июль 2016 09:19
Прошу прощения. Немного напутала и написала на вашем форуме два запроса. Посему, этот запрос аннулирую с благодарностью и любовью. :blush:
показано 18241 - 18250 из 210540 найденных результатов.