Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
24 март 2007 08:28
astramen ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рейки
  • luckyhand
24 март 2007 07:03
luckyhand ответил в теме Страх
Рейки на ситуацию!
  • wsraa
24 март 2007 06:39
Доброе время суток Марина!
Наст ройки получил
Хотелось бы получит следующие настройки

10. KOOKU

11. KOTAKOSA

12. KOKOKO
Посылаю Вам рейки
С уважением Андрей.
  • n-admin
24 март 2007 05:23
n-admin ответил в теме хочу!
зашла случайно тут на антонв форум и поала на разборки его дам с ним.
что характерно в этот раз он обматерил их сподвижницу и те же самые Ниди и ММ, что всегда его защищали с пеной у рта когда он материл меня теперь его размазывают тонким слоем по стенке :)

вот например :

Ниди
Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо

Отправить сообщение для Ниди с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Антон
ММ
я достаточно давно знаю об инициациях детей... и я достаточно давно считаю это неправильным и к тому же отклонением от Усуи Шики Риохо.

Это повод чтобы обматерить женщину?
Мне тебя жаль...\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=1339&page=2

а раньше ее не смущало, что за дистанционные настройки можно материть женщину :)

или вот ММ, которая ранее писала что в круге традиционных мастеров Рэйки Антона очень уважают вдруг сменила свою позицию :

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=1339

Ниди и ММ- подумайте на досуге что именно ваша двойная мораль и привела к тому, что Антон ведет себя так- когдаон материт тех кто вам не симпатичен- вы аплодируете, у когда коснулось какой то вашей подруги- матери героини и просто красавицы- так тут и бросились его рват на кусочки- примерого,что растя цепного пса на страх чужим не обижайся и не ной когда он и тебя цапнет или загрызет как это часто случается с хозяевами питбулей :)
  • n-admin
  • n-admin
24 март 2007 04:52
n-admin ответил в теме На счёт энергии!!!
[b:e13e8eba4b]Ольга_V[/b:e13e8eba4b], практически в любой части мира етсь точки силы- протсо их нало уметь найтию насчет Аркаима- я знаю не очень положительные отзывы- люди там иногда подцепляли что- то не очень приятное.
  • n-admin
24 март 2007 04:50
кстати вот скоро появится на русском книга
www.newsru.com/religy/23mar2007/delusion.html

Книга всемирно известного британского ученого и популяризатора науки Ричарда Докинза "The God Delusion" (рабочий вариант русского названия - "Утраченная иллюзия Бога") будет издана в России весной 2008 года.

В своем произведении Докинз обращается к теме веры и Церкви. Он подвергает критике основы религии, опровергает аргументы сторонников учения о божественном происхождении всего сущего и доказывает неправдоподобность учения о Боге.

Докинз - не только популяризатор науки, но и выдающийся биолог. Он получил мировую известность в 1976 году, опубликовав книгу "Эгоистичный ген", которая в популярной форме освещала взгляд на эволюцию с позиции генетики и в которой был введен термин "мем". В 1982 году он ввел значительный вклад в теорию эволюции исследованием "Расширенный фенотип".
  • София
24 март 2007 04:19
София ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Рейки.
  • София
24 март 2007 04:16
София ответил в теме Старая огромная собака
Рейки
  • София
24 март 2007 04:16
София ответил в теме Помогите собаке
:lol:
показано 182241 - 182250 из 210540 найденных результатов.