Девочки! Я сегодня решила подвести промежуточный итог по работе с Энергиями.
1. Энергия Молодости. Спасибо Вам за практику!!! Спасибо Татьяне (1965) за настройку. Я эту энергию поняла только в процессе нашей совместной работы. Что она дала лично мне? Прежде всего приток сил, радости. Силы и радость - это непременный атрибут молодости. Я видела по Вашим отзывам, что Вы ожидали прежде всего косметического эффекта. Думаю, что этот эффект имеет второстепенное значение, является следствием правильной работы всех систем организма. Например, у меня для моего возраста и так лицо выглядит нормально, особенно, когда отдохну, а особенно, когда настроение хорошее. С возрастом часто пропадает вдохновение, все вокруг приедается и перестает радовать (я говорю о себе). Поэтому очень важно постоянно находить радость и вдохновение, они способствуют сохранению молодости. Но, с другой стороны, радость и вдохновение невозможны, когда плохо себя чувствуешь. Таким образом, это взаимосвязанные вещи. Если работать с одним, второе тоже приходит, но лучше работать со всем сразу.
Я сейчас использую Энергию Молодости 1-2 раза в неделю, посылаю себе, мужу и дочке. Не жду быстрого результата, просто работаю. Результат уже есть и надеюсь будет еще больший.
2. Клеа Вью. Мы все ее почувствовали. В моем случае нет смысла ожидать, что от зрения менее 10% я сразу перейду к 100% зрению. Главное, что ухудшение зрения прекратилось, медленно, но ИДЕТ процесс улучшения. Спасибо Вам за практику!!! Спасибо Ольге Ивановне за настройку на Энергию Clear View!!!
3. Энергия Стройности. Работает!!! Я сбросила 2,5-3 кг. без упражнений и изменения питания. Естественно ожидать, что 15-20 кг. уйдут сами, только при работе Энергии бессмысленно, но...
Как работает эта энергия? Она меняет мысли. При этом надо не сопротивляться этим изменениям, прислушиваться к ним. Энергия работает, но нам самим тоже надо поучаствовать. Можешь не есть, аппетит уменьшился, так не ешь! У меня изменения медленные, но думаю, что это правильно. Много килограммов сразу можно сбросить только в юности и ранней молодости без последствий, обвисания кожи и прочих "радостей". Сеансы сейчас идут не столько с мыслями, сколько с телом. Постоянно ощущаю тепло в животе, особенно внизу. Наверное жир плавится. И, пардон за подробности, желудок хороши работает. Спасибо Ирине за доступ к этой энергии!!! Спасибо Марине, Надежде и Вере за сеансы!!!